Please log in.

tedigator

Помял раму велобогажником, где можно вытянуть заварит

19 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=88153&private=0Всем Добрый День.
Собственно вопрос. Забыл про велосипеды наверху, въехал в паркинг, в итоге зажимом багажника, замяло раму. Где можно это исправить. Вытянуть, заварить?
Велосипед Author Airline
Заранее спасибо за советы. Изменено пользователем tedigator
0

Поделиться сообщением

фото встудию, так сложно сказать.

остатки, если будете выкидывать я бы взял. для безчеловечных опытов...
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=88154&private=0Это да, багажник на крыше, в первую очередь память тренировать надо, причем твердил себе осторожнее и все равно забыл,в итоге ище и минус багажник и авто покоцал оч сильно. Изменено пользователем tedigator
0

Поделиться сообщением

Сочувствую, сам два раза влетал в козырёк во дворе, на Мичуринском видел ребят - сорвали низко висящий провод на парковке.
Последний раз жена спасла от въезда под Окей.

По делу - есть тут у нас хороший парень на форуме продай ему, он её выправит фломастером замажет и тебе же и втюхает через годик, доволен останешься Laughing
0

Поделиться сообщением

если геометрия не пострадала, трещин нет - катайся. либо - под дербан. либо покупаешь новую раму, перевешиваешь навесное, а мятую раму - кому-нить для опытов. тянуть - варить, ИМХО, пустое занятие.

теперь и у меня раздумья появились, какой багажник для байков купить, крышный, или на фаркоп...
так-то я в лиговском паркинге лампонов 5 сибишной антенной уже расфигачил
0

Поделиться сообщением

Если есть фаркоп , то однозначно на него, ибо последствия катастрофичны))
0

Поделиться сообщением

Тулевский на фаркоп, удобно отклоняется, для доступа к багажнику
0

Поделиться сообщением

Вероятность этого не высока, а так я на крепление, вел, и ремонт машины попал(замяло дверь, боковину крыши, и стружку до обшивки сантиметров 5 креплением сняло )
0

Поделиться сообщением

tedigator писал(а) Fri, 15 June 2012 09:16
Вероятность этого не высока, а так я на крепление, вел, и ремонт машины попал(замяло дверь, боковину крыши, и стружку до обшивки сантиметров 5 креплением сняло )

Сочувствую Sad

А по велу - если трещин нету и геометрия непоменялась - катай дальше и не парься, я с подобным коцом (правда снизу трубы, зато с трещиной Smile ) довольно долго ездил Smile

Ремонт рамы тут мимо, или деребан->новый велик или новая рама и всё с этой на неё.
0

Поделиться сообщением

tedigator писал(а) Fri, 15 June 2012 09:25

В прошлом году приятель протащил несколько км за собой пару велов, пока заметил, что багажник откинулся.
За габариты выступают, при любви подтирать сопли при плотной езде могут быть последствия, хотя в зеркалах торчат - напоминают о себе.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Fri, 15 June 2012 13:57
tedigator писал(а) Fri, 15 June 2012 09:25

В прошлом году приятель протащил несколько км за собой пару велов, пока заметил, что багажник откинулся.
За габариты выступают, при любви подтирать сопли при плотной езде могут быть последствия, хотя в зеркалах торчат - напоминают о себе.

Лучше всего бус, хотя в сарай (универсал) тоже пара великов ок влазает Smile Все эти багажники от лукавого, я вон в пассате седане 2 велика вожу и ок, тока плёнку подстилать приходится.
0

Поделиться сообщением

BigBug писал(а) Fri, 15 June 2012 15:02

Лучше всего бус, хотя в сарай (универсал) тоже пара великов ок влазает Smile Все эти багажники от лукавого, я вон в пассате седане 2 велика вожу и ок, тока плёнку подстилать приходится.

если часто ездить - задалбывает разбирать
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Fri, 15 June 2012 14:17

если часто ездить - задалбывает разбирать

Ну в седане да, задалбывает Smile Но в сарай 2 велика залезет без разборки. А уж в бус или более гражданский минивен ...
0

Поделиться сообщением

Инструктор писал(а) Fri, 15 June 2012 14:18
Я же говорю,выкинуть.

+1. Люминь в этом месте ОЧЕНЬ тонкий, поэтому теперь труба может порваться пополам в самый неподходящий момент.
0

Поделиться сообщением

Ещё забыли упомянуть про багажники, которые вешаются на заднюю дверь. У меня такой, удобная вещь. Велосипед не так высоко, как на крыше (хотя всё равно не в любой паркинг въедешь), в зеркалах виден, фаркоп не нужен.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас