Опубликовано: 13 июня 2012 г. Перетянул болт на интегрированном подсидельном хомуте на карбо-шоссейнике,он есстественно лопнул В магазах нужного мне не нашел,если есть у кого контакты токаря способного выточить 2-3 штуки болтов буду сильно благодарен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. VANDYKE писал(а) Wed, 13 June 2012 14:07 Перетянул болт на интегрированном подсидельном хомуте на карбо-шоссейнике,он есстественно лопнул В магазах нужного мне не нашел,если есть у кого контакты токаря способного выточить 2-3 штуки болтов буду сильно благодарен! алюминь без проблем. но надо ехать к станку на дачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. спасибо,но люминь не катит:) нержавейка либо что-то подобное нужно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Так там же просто болт, можно взять подлинее из нержа и отрезать лишнее, нет разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) BigBug писал(а) Wed, 13 June 2012 19:06Так там же просто болт, можно взять подлинее из нержа и отрезать лишнее, нет разве? У магазинных, под шестигранник, часто головка больше чем нужно. И часто же, бывает не обточить т.к. пробит шестигранник больше чем в велосипеде, как раз под размер большой головы. А так, если топикстартер найдет нужную заготовку я могу, на работе у себя, обточить в нужный размер. Просто тут дело в чем - пробивать дырку под шестигранник в болте - очень специфичная операция, на коленке не сделаешь - пресс нужен. Изменено 13 июня 2012 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. AS писал(а) Wed, 13 June 2012 19:29BigBug писал(а) Wed, 13 June 2012 19:06Так там же просто болт, можно взять подлинее из нержа и отрезать лишнее, нет разве? У магазинных, под шестигранник, часто головка больше чем нужно. И часто же, бывает не обточить т.к. пробит шестигранник больше чем в велосипеде, как раз под размер большой головы. А так, если топикстартер найдет нужную заготовку я могу, на работе у себя, обточить в нужный размер. Просто тут дело в чем - пробивать дырку под шестигранник в болте - очень специфичная операция, на коленке не сделаешь - пресс нужен. Все правильно написали,к тому же кусок обломленного болта пришлось высверливать и похерил резьбу конечно,нарезал новую внутреннюю резьбу но уже на 6 мм и все,приплыл:) Естесственно можно тупо купить другой хомут,но родной двухболтовый хочется вылечить,вел из топовой линейки и колхоз городить не охота... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. подскажите токарей в приморском районе, мне конус (пыльник) сделать нужно то свой посеял. на фото примерно такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Есть токарь, пиши личное сообщение, договоримся. Петроградская сторона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. iclay7, ну как, подошёл конус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. ДА подошел! Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах