Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 14/06/2012

62 сообщения в этой теме

Идея такова. На этой электричке доезжаем до Университета и далее едем по маршруту, изображенному на карте.
Всего 35 км, едем бодренько, но отстающих коненчо ждём. Если будет дождик - мы его не боимся Smile Если будет совсем адский ливень - звоните и уточняйте. Сам я еду как всегда от Сосновой поляны.

https://dl.dropbox.com/u/59064724/bike/vuz1.jpg

Да, если этого покажется совсем мало - завернём в Капорское Smile Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

А есть у кого-нибудь из едущих ключ, которым можно прикрутить седло к подседельному штырю? Разболталось седло, попробовала все шестигранники, которые есть в наборе--ничего не подходит.
Сможет кто-нибудь мне седло прикрутить? Иначе мне нет смысла ехать.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 13 June 2012 23:56
А есть у кого-нибудь из едущих ключ, которым можно прикрутить седло к подседельному штырю? Разболталось седло, попробовала все шестигранники, которые есть в наборе--ничего не подходит.

Если крепление везде стандартное, то есть Smile приезжай, затянем Smile
0

Поделиться сообщением

Прокатиш стоя, прокачаеш физуху Smile А если серьезно то интересно, чтож там за ключ Shocked Большой шестигранник или еще что-то?
0

Поделиться сообщением

Посмотрим на платформе что там с седлом Cool
0

Поделиться сообщением

Yohan-paljich писал(а) Thu, 14 June 2012 00:08

Если крепление везде стандартное, то есть Smile приезжай, затянем Smile

Не знаю. Наверное, стандартное. У меня ещё один подседельный штырь дома лежит--к нему мои шестигранники тоже не подходят.

Whiskeredcat писал(а) Thu, 14 June 2012 00:10
Прокатиш стоя, прокачаеш физуху Smile А если серьезно то интересно, чтож там за ключ Shocked Большой шестигранник или еще что-то?

Самый большой шестигранник из моего набора не подходит, а следующий, который есть, слишком маленький. Но наверное все наборы разные, я не знаю.

foxxx писал(а) Thu, 14 June 2012 00:11
Посмотрим на платформе что там с седлом Cool

Я сяду в Ульянке. Это ко мне самая ближняя станция, до Сосновой поляны с таким седлом я не доеду.
0

Поделиться сообщением

Yohan-paljich писал(а) Wed, 13 June 2012 21:00
А на сколько бодро?

А как поедется. Километров 20-25 в час ориентировочно. Асфальт же.
Chemical sister писал(а) Wed, 13 June 2012 23:56

Что ж у тебя за подседельник-то такой хитрый Smile Приезжай, поглядим.
Хотя вообще 4, 5, 6 и 8 есть в каждом наборе. Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 14 June 2012 00:21

Самый большой шестигранник из моего набора не подходит, а следующий, который есть, слишком маленький. Но наверное все наборы разные, я не знаю.

А вы скажите размер вашего самого большого (который велик) И следующего по меньше (который уже мал)
Размер обычно указан прямо на самом ключе. Вот так: (фото кликабельно)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/7658422.9a/0_780b8_a22733a5_M.jpg

В обще работаю на Ветеранов между дачным и ульянкой, если очень надо могу помочь если со стыковаться где то 16.30-17.00 Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:43

Что ж у тебя за подседельник-то такой хитрый Smile Приезжай, поглядим.
Хотя вообще 4, 5, 6 и 8 есть в каждом наборе.

Точно не 8 (8 есть). Думаю, что 6. Все остальные в наборе как-то меньше выглядят.
Завтра буду.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Thu, 14 June 2012 00:46

А вы скажите размер вашего самого большого (который велик) И следующего по меньше (который уже мал)
В обще работаю на Ветеранов между дачным и ульянкой, если очень надо могу помочь если со стыковаться где то 16.30-17.00

Большой--8. На других не написано.
Да нет, срочности нет. Просто шестигранника нет Smile Так что, думаю, что у кого-нибудь в группе точно найдется подходящий.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 14 June 2012 00:53

В обще работаю на Ветеранов между дачным и ульянкой, если очень надо могу помочь если со стыковаться где то 16.30-17.00

Да нет, срочности нет. Просто шестигранника нет Smile Так что, думаю, что у кого-нибудь в группе точно найдется подходящий.

С дачного сяду
0

Поделиться сообщением

Ни фига у меня набор в котором 6 это потолок.
Для 8 пришлось покупать новый "советский" набор А вот там чёрт ногу сломит 2 2.5 3 4 8
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Thu, 14 June 2012 00:55

Для 8 пришлось покупать новый "советский" набор А вот там чёрт ногу сломит 2 2.5 3 4 8

Ну хотя да, 8-ка уже не ходовой же. Даже не знаю что им крутят кроме педалей, а педали перочинным шестигранником крутить - никакой дури не хватит Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:57
nemorr писал(а) Thu, 14 June 2012 00:55

Ну хотя да, 8-ка уже не ходовой же. Даже не знаю что им крутят кроме педалей, а педали перочинным шестигранником крутить - никакой дури не хватит Smile

Как раз для установки 540 шимано и покупал 8 в ближайшем ларьке, что было Embarassed Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 14 June 2012 00:53

5 у вас там или 6 А набор судя по всему как раз такой который я и описал не велосипедный в общем. Если окажется как я думаю советую набор сменить Smile
0

Поделиться сообщением

+1 с Ленинского поеду, только ссылка на электричку не открывается, поправьте или напишите во сколько она на Ленинском останавливается.

Погода на завтра, хороший ресурс - на пару дней вперед можно смело смотреть всегда http://www.meteonova.ru/frc/26063.htm Изменено пользователем ZloyAlive
0

Поделиться сообщением

+1. Наконец-то вернулись четверговые вечерние юго-западные! купание в Шинкарке предустмотрено?
0

Поделиться сообщением

Кистати говоря ,в какой вагон кидать кости и железо?
0

Поделиться сообщением

ZloyAlive писал(а) Thu, 14 June 2012 03:17
+1 с Ленинского поеду, только ссылка на электричку не открывается, поправьте или напишите во сколько она на Ленинском останавливается.

У меня ссылка работает нормально Smile
На ленинском электричка в 20:11

WizardLearner писал(а) Thu, 14 June 2012 12:18
+1. Наконец-то вернулись четверговые вечерние юго-западные! купание в Шинкарке предустмотрено?

Да, я тоже очень рад их возвращению Laughing
Купание не планируется, но если будут желающие и время - почему бы и нет.

Dmitriy MTB писал(а) Thu, 14 June 2012 12:42
Кистати говоря ,в какой вагон кидать кости и железо?

Я традиционно еду в начале первого вагона. Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Ну а поскольку я в отпуске, то приеду самоходом. Готовьте фотики, падать буду Laughing , вчера на 40 км упал три раза.
0

Поделиться сообщением

вот, блин... опоздаю чуть-чуть, буду в Ст. Петергофе только в 20.30 Mad
0

Поделиться сообщением