Опубликовано: 12 июня 2012 г. (изменено) Идея такова. На этой электричке доезжаем до Университета и далее едем по маршруту, изображенному на карте. Всего 35 км, едем бодренько, но отстающих коненчо ждём. Если будет дождик - мы его не боимся Если будет совсем адский ливень - звоните и уточняйте. Сам я еду как всегда от Сосновой поляны. Да, если этого покажется совсем мало - завернём в Капорское Изменено 12 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. +2 с Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. А на сколько бодро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. А есть у кого-нибудь из едущих ключ, которым можно прикрутить седло к подседельному штырю? Разболталось седло, попробовала все шестигранники, которые есть в наборе--ничего не подходит. Сможет кто-нибудь мне седло прикрутить? Иначе мне нет смысла ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Chemical sister писал(а) Wed, 13 June 2012 23:56А есть у кого-нибудь из едущих ключ, которым можно прикрутить седло к подседельному штырю? Разболталось седло, попробовала все шестигранники, которые есть в наборе--ничего не подходит. Сможет кто-нибудь мне седло прикрутить? Иначе мне нет смысла ехать. Если крепление везде стандартное, то есть приезжай, затянем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Прокатиш стоя, прокачаеш физуху А если серьезно то интересно, чтож там за ключ Большой шестигранник или еще что-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Посмотрим на платформе что там с седлом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Yohan-paljich писал(а) Thu, 14 June 2012 00:08 Если крепление везде стандартное, то есть приезжай, затянем Не знаю. Наверное, стандартное. У меня ещё один подседельный штырь дома лежит--к нему мои шестигранники тоже не подходят. Whiskeredcat писал(а) Thu, 14 June 2012 00:10Прокатиш стоя, прокачаеш физуху А если серьезно то интересно, чтож там за ключ Большой шестигранник или еще что-то? Самый большой шестигранник из моего набора не подходит, а следующий, который есть, слишком маленький. Но наверное все наборы разные, я не знаю. foxxx писал(а) Thu, 14 June 2012 00:11Посмотрим на платформе что там с седлом Я сяду в Ульянке. Это ко мне самая ближняя станция, до Сосновой поляны с таким седлом я не доеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) Yohan-paljich писал(а) Wed, 13 June 2012 21:00А на сколько бодро? А как поедется. Километров 20-25 в час ориентировочно. Асфальт же. Chemical sister писал(а) Wed, 13 June 2012 23:56А есть у кого-нибудь из едущих ключ, которым можно прикрутить седло к подседельному штырю? Разболталось седло, попробовала все шестигранники, которые есть в наборе--ничего не подходит. Сможет кто-нибудь мне седло прикрутить? Иначе мне нет смысла ехать. Что ж у тебя за подседельник-то такой хитрый Приезжай, поглядим. Хотя вообще 4, 5, 6 и 8 есть в каждом наборе. Изменено 13 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Thu, 14 June 2012 00:21 Самый большой шестигранник из моего набора не подходит, а следующий, который есть, слишком маленький. Но наверное все наборы разные, я не знаю. А вы скажите размер вашего самого большого (который велик) И следующего по меньше (который уже мал) Размер обычно указан прямо на самом ключе. Вот так: (фото кликабельно) В обще работаю на Ветеранов между дачным и ульянкой, если очень надо могу помочь если со стыковаться где то 16.30-17.00 Изменено 13 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:43 Что ж у тебя за подседельник-то такой хитрый Приезжай, поглядим. Хотя вообще 4, 5, 6 и 8 есть в каждом наборе. Точно не 8 (8 есть). Думаю, что 6. Все остальные в наборе как-то меньше выглядят. Завтра буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 14 June 2012 00:46 А вы скажите размер вашего самого большого (который велик) И следующего по меньше (который уже мал) Размер обычно указан прямо на самом ключе. Вот так: (фото кликабельно) В обще работаю на Ветеранов между дачным и ульянкой, если очень надо могу помочь если со стыковаться где то 16.30-17.00 Большой--8. На других не написано. Да нет, срочности нет. Просто шестигранника нет Так что, думаю, что у кого-нибудь в группе точно найдется подходящий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Chemical sister писал(а) Thu, 14 June 2012 00:53nemorr писал(а) Thu, 14 June 2012 00:46 А вы скажите размер вашего самого большого (который велик) И следующего по меньше (который уже мал) Размер обычно указан прямо на самом ключе. Вот так: (фото кликабельно) В обще работаю на Ветеранов между дачным и ульянкой, если очень надо могу помочь если со стыковаться где то 16.30-17.00 Большой--8. На других не написано. Да нет, срочности нет. Просто шестигранника нет Так что, думаю, что у кого-нибудь в группе точно найдется подходящий. С дачного сяду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:43 Хотя вообще 4, 5, 6 и 8 есть в каждом наборе. Ни фига у меня набор в котором 6 это потолок. Для 8 пришлось покупать новый "советский" набор А вот там чёрт ногу сломит 2 2.5 3 4 8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 14 June 2012 00:55Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:43 Хотя вообще 4, 5, 6 и 8 есть в каждом наборе. Ни фига у меня набор в котором 6 это потолок. Для 8 пришлось покупать новый "советский" набор А вот там чёрт ногу сломит 2 2.5 3 4 8 Ну хотя да, 8-ка уже не ходовой же. Даже не знаю что им крутят кроме педалей, а педали перочинным шестигранником крутить - никакой дури не хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:57nemorr писал(а) Thu, 14 June 2012 00:55Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:43 Хотя вообще 4, 5, 6 и 8 есть в каждом наборе. Ни фига у меня набор в котором 6 это потолок. Для 8 пришлось покупать новый "советский" набор А вот там чёрт ногу сломит 2 2.5 3 4 8 Ну хотя да, 8-ка уже не ходовой же. Даже не знаю что им крутят кроме педалей, а педали перочинным шестигранником крутить - никакой дури не хватит Как раз для установки 540 шимано и покупал 8 в ближайшем ларьке, что было Изменено 13 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Chemical sister писал(а) Thu, 14 June 2012 00:53nemorr писал(а) Thu, 14 June 2012 00:46 А вы скажите размер вашего самого большого (который велик) И следующего по меньше (который уже мал) Размер обычно указан прямо на самом ключе. Вот так: (фото кликабельно) В обще работаю на Ветеранов между дачным и ульянкой, если очень надо могу помочь если со стыковаться где то 16.30-17.00 Большой--8. На других не написано. Да нет, срочности нет. Просто шестигранника нет Так что, думаю, что у кого-нибудь в группе точно найдется подходящий. 5 у вас там или 6 А набор судя по всему как раз такой который я и описал не велосипедный в общем. Если окажется как я думаю советую набор сменить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) +1 с Ленинского поеду, только ссылка на электричку не открывается, поправьте или напишите во сколько она на Ленинском останавливается. Погода на завтра, хороший ресурс - на пару дней вперед можно смело смотреть всегда http://www.meteonova.ru/frc/26063.htm Изменено 13 июня 2012 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. +1. Наконец-то вернулись четверговые вечерние юго-западные! купание в Шинкарке предустмотрено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Предварительно +1 с дачного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Кистати говоря ,в какой вагон кидать кости и железо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) ZloyAlive писал(а) Thu, 14 June 2012 03:17+1 с Ленинского поеду, только ссылка на электричку не открывается, поправьте или напишите во сколько она на Ленинском останавливается. У меня ссылка работает нормально На ленинском электричка в 20:11 WizardLearner писал(а) Thu, 14 June 2012 12:18+1. Наконец-то вернулись четверговые вечерние юго-западные! купание в Шинкарке предустмотрено? Да, я тоже очень рад их возвращению Купание не планируется, но если будут желающие и время - почему бы и нет. Dmitriy MTB писал(а) Thu, 14 June 2012 12:42Кистати говоря ,в какой вагон кидать кости и железо? Я традиционно еду в начале первого вагона. Изменено 14 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Ну а поскольку я в отпуске, то приеду самоходом. Готовьте фотики, падать буду , вчера на 40 км упал три раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. вот, блин... опоздаю чуть-чуть, буду в Ст. Петергофе только в 20.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах