Опубликовано: 10 июня 2012 г. В общем сорвал грани на штуцере. Вопрос, как и чем его теперь можно выкрутить? Новый калипер не хотелось бы покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. автомобильный ключ для тормозных штуцеров с болтом затяжки. если твой штуцер на м8, то проблем быть не должно. где-то у меня такой лежит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. olegus78rus писал(а) Sun, 10 June 2012 21:54автомобильный ключ для тормозных штуцеров с болтом затяжки. если твой штуцер на м8, то проблем быть не должно. где-то у меня такой лежит. Резьба не помню какая, а вот размер под ключ был на 7. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Взять http://www.planetainstrument.ru/catalog/view/11222/,вставить в штуцер сверло соответствующего диаметра и выкрутить его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Инструктор писал(а) Mon, 11 June 2012 17:55Взять http://www.planetainstrument.ru/catalog/view/11222/,вставить в штуцер сверло соответствующего диаметра и выкрутить его. Дак ключ этот до 50 мм, а у меня с учетом сорванных граней уже где-то между 7-6 мм. Неее, высверливать - это последнее что тут стоит делать, хотя я уже и болты на М3 высверливал из тормозной ручки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 11 June 2012 20:48Инструктор писал(а) Mon, 11 June 2012 17:55Взять http://www.planetainstrument.ru/catalog/view/11222/,вставить в штуцер сверло соответствующего диаметра и выкрутить его. Дак ключ этот до 50 мм, а у меня с учетом сорванных граней уже где-то между 7-6 мм. Неее, высверливать - это последнее что тут стоит делать, хотя я уже и болты на М3 высверливал из тормозной ручки Я и на авто так выкручивал,и на велике(правдо давно).Сверлить,можно напортачить и всё равно купить новый тормоз,лучше попробывать выкрутить,ИМХО.Если грани сорваны то штуцер на помойку => что б легче выкручивалось можно аккуратно молоточком постукать по штуцеру в право,в лево дабы расшатать его,сверло чтобы не сломать штуцер вращением.На авто штуцера закисают дай боже и то выкручиваються таким способом,а на веле уж точно должен.Удачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Вот такое надо: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Mon, 11 June 2012 22:18Вот такое надо: А где такое есть в продаже? Штуцер 100% на помойку, мне главное калипер Изменено 11 июня 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. в автомагазинах, в отделах инструментов. называется ключ для прокачки тормозов, или ключ для штуцеров тормозных цилиндров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах