ScHennOk

Выкрутить штуцер из калипера.

9 сообщений в этой теме

В общем сорвал грани на штуцере.

Вопрос, как и чем его теперь можно выкрутить?

Новый калипер не хотелось бы покупать.
0

Поделиться сообщением

автомобильный ключ для тормозных штуцеров с болтом затяжки. если твой штуцер на м8, то проблем быть не должно. где-то у меня такой лежит.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 10 June 2012 21:54
автомобильный ключ для тормозных штуцеров с болтом затяжки. если твой штуцер на м8, то проблем быть не должно. где-то у меня такой лежит.

Резьба не помню какая, а вот размер под ключ был на 7.
0

Поделиться сообщением

Инструктор писал(а) Mon, 11 June 2012 17:55
Взять http://www.planetainstrument.ru/catalog/view/11222/,вставить в штуцер сверло соответствующего диаметра и выкрутить его.

Дак ключ этот до 50 мм, а у меня с учетом сорванных граней уже где-то между 7-6 мм.
Неее, высверливать - это последнее что тут стоит делать, хотя я уже и болты на М3 высверливал из тормозной ручки Smile
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Mon, 11 June 2012 20:48
Инструктор писал(а) Mon, 11 June 2012 17:55
Взять http://www.planetainstrument.ru/catalog/view/11222/,вставить в штуцер сверло соответствующего диаметра и выкрутить его.

Дак ключ этот до 50 мм, а у меня с учетом сорванных граней уже где-то между 7-6 мм.
Неее, высверливать - это последнее что тут стоит делать, хотя я уже и болты на М3 высверливал из тормозной ручки Smile

Я и на авто так выкручивал,и на велике(правдо давно).Сверлить,можно напортачить и всё равно купить новый тормоз,лучше попробывать выкрутить,ИМХО.Если грани сорваны то штуцер на помойку => что б легче выкручивалось можно аккуратно молоточком постукать по штуцеру в право,в лево дабы расшатать его,сверло чтобы не сломать штуцер вращением.На авто штуцера закисают дай боже и то выкручиваються таким способом,а на веле уж точно должен.Удачи.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 11 June 2012 22:18
Вот такое надо:

index.php?t=getfile&id=87967&private=0

А где такое есть в продаже?

Штуцер 100% на помойку, мне главное калипер Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

в автомагазинах, в отделах инструментов. называется ключ для прокачки тормозов, или ключ для штуцеров тормозных цилиндров
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас