Опубликовано: 9 июня 2012 г. Всем привет! В очередной раз сломалась вот такая деталь у shimano PD M540 http://fotki.yandex.ru/users/annasurkovavelo/view/444209/?page=0 может, у кого-нибудь есть в хозяйстве на отдачу или продажу? Или отдельно левая педаль... И вообще надоело - постоянно ломается в этом месте. Какие другие контакты посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Извините, но педаль вижу, а сломаную деталь нет... Может, смог бы помочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. октябрёнок писал(а) Sat, 09 June 2012 13:08Извините, но педаль вижу, а сломаную деталь нет... Может, смог бы помочь Я так понял отломилась часть рамки в районе винта регулировки пружины. Если сравнить с нормальной педалью. ЗЫ. А как так вышло? У меня 3 года круглогодично эти педали ходят в режиме шоссе и гонок КК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. А-а-а, увидел! . Это, наверно, надо хорошо на что-то наехать... Рамку могу отдать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Спасибо! Заберу! Сломалась, я думаю так: падала на правый бок (раза два), и левую ногу выдергивала под каким-то неправильным углом, создавая неправильное напряжение на эту рамку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах