Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) От Мшинской по ужд до Луги,далее вдоль неё до Корячи,от Корячи до Сосниц и от Сосниц до Волосово примерно 85-90 км ,дня два я так думаю местами велопонос.Выезд 10.06.2012,прибытие числа 11 сего месяца.......Ну чтож раз желающих нет,а те кто хотел заболели....перенесу покатуху. Изменено 9 июня 2012 г. пользователем Nnickopol 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. в конце месяца присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. дата пока уточняется,вот тут я поразмыслил и решить дотянуть до Гатчины,т.к. уехать от туда вразы проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. ну и долго будем уточнять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) А можно маршрут в Яндексе хоть? Прошу прощения, но не поняла - по какой дорожке от Мшинской до Луги и далее вдоль Луги до Корячи правым берегом? Может, встречным маршрутом с Волосово? Давно хотела в Изваре в музее побывать... Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Винни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Соррри,совсем замотался и разболелся,поэтому было не до покатушек,предлагаю провести мероприятие 21-22,а Извару мы будем проезжать....ещё раз извините... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. 21-22 августа или может сентября? какого года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах