PUZIKOVA

Посоветуйте маршрут Сертолово - ул.Камышовая

15 сообщений в этой теме

Хотела бы найти наиболее короткий и безопасный маршрут от Сертолово до Камышовой (от Шувалово до Камышовой еду, в основном, по тротуарам). Один из вариантов через Дранишники по дороге, параллельной Приозерскому ш. до п.Юкки. А далее по карте не определюсь, как лучше. Если кто ездил в этом районе, подскажите, пожалуйста. Изменено пользователем PUZIKOVA
0

Поделиться сообщением

Есть другой вариант. Песочный - Новоселки - Левашово - Михайловка (Парголово) - дорога на Каменку (метров 600 по ней, если от Михайловки проехать грунтовкой) - Парашютная - Долгоозерная. Есть, конечно, не совсем безопасные участки, и дорога не везде ровная и гламурная, но в целом должно выйти чуть удобнее вашего варианта.
0

Поделиться сообщением

Сертолово - Дранцы - Юкки - Порошкино - ч/з буржуйские дома дорога есть на заброшенный мост через КАД - за ним деревня какая - то не помню, через нее вдоль железки до парголово или ч/з Шуваловский парк на дорогу на Каменку (правда переходить шосце там по пешеходному переходу не очень айс) - на Каменку, не доезжая с километр слева будет грунтовка ч/з поля к новостройкам в конце пр.Испытателей.

или самое нормальное эл-кой от Песочного до Озерков и там огородами...
можно до Парголово и по параллельной Выборгскому дороге опять же до дороги на Каменку.

Все варианты ни разу не безопаснее тошниловки по Выборгскому шосце ибо там везде гоняют безумные оффтопики, однако ехать там значительно приятнее!.. Изменено пользователем mo)(ito
0

Поделиться сообщением

Спасибо за отклики Smile .
Да, я согласна, что самый нормальный маршрут с эл-кой от Песочного до Озерков, так я и езжу. Но для разнообразия, хочется проехать и другими маршрутами.
Сегодня решила прокатить часть маршрута, из Сертолово до Шуваловского парка. Проехала Юкки Порошкино по Ленинградскому шоссе. А на заброшенный мост не удалось попасть. В Порошкино направо был указатель «Русская деревня» и шлагбаум, где дежуривший мужчина меня уверил, что по этой дороге нет выезда на КАД. Но возможно, туда надо было и поехать... Думаю, в следующий раз в Юкках поехать по дорогам, параллельно Ленинградскому ш. и далее к КАДу.
И по маршруту Песочный - Новоселки - Левашово - Михайловка... тоже прокачусь попозже.
0

Поделиться сообщением

Вам и не надо на КАД. Там действительно нет выезда на него. Мост над КАДом. Повернуть с Ленинградского шоссе надо в Порошкино, в одну сторону асфальтовая дорога на Мендасары, в другую, за шлагбаумом, к мосту. Ехать надо по основной дороге, не сворачивая в боковые ответвления. С последнего спуска перед городом, надо повернуть налево. И опять по основной дороге.
0

Поделиться сообщением

Как вариант еще вот так можно
http://maps.yandex.ru/-/CRU3bWmc. Только после Шуваловского карьера участок не очень знаком. Участок от Левашово до Парголово - щебенка по полям. Машин почти не бывает. Я таким путем часто с женой в Песочную от Парголово езжу (она по автодорогам не может крутить, боится)
0

Поделиться сообщением

Да, и мне тоже было бы приятнее не по автодорогам. А вот карта что то мне не показывает маршрут, просто карта Яндекса. И ещё вопрос по вчерашней Вашей по катушке. Я смотрела маршрут Nirovi. Вы действительно ехали последний км в Юкках до пересечения Ленинградского ш. по дорогам по левую сторону от него? Или это так нарисовано, схематично. Изменено пользователем PUZIKOVA
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Fri, 08 June 2012 00:37
Вам и не надо на КАД. Там действительно нет выезда на него. Мост над КАДом.

Да, спасибо. Я так и думала, просто не точно написала Embarassed
0

Поделиться сообщением

PUZIKOVA писал(а) Fri, 08 June 2012 11:42
И ещё вопрос по вчерашней Вашей по катушке. Я смотрела маршрут Nirovi. Вы действительно ехали последний км в Юкках до пересечения Ленинградского ш. по дорогам по левую сторону от него? Или это так нарисовано, схематично.

Маршрут Nirovi приблизительно нарисовал. Реальный трек вчерашней покатушки я выложил в теме покатушки. По мосту над КАДом мы проехали, но не сразу поднялись к Ленинградскому шоссе, а немного покружили в лесу ради получения впечатлений.
0

Поделиться сообщением

[Litin писал(а) Fri, 08 June 2012 13:41][/quote]
Реальный трек вчерашней покатушки я выложил в теме покатушки.[/quote]
О, большое спасибо Smile! Буду изучать Shocked
0

Поделиться сообщением

Да, и мне тоже было бы приятнее не по автодорогам. А вот карта что то мне не показывает маршрут, просто карта Яндекса.

Действительно, Яндекс "стер" все...
Попытка "намбер ту": http://maps.yandex.ru/-/CRa7zGPl
0

Поделиться сообщением

SergantSPB писал(а) Fri, 08 June 2012 22:16
Да, и мне тоже было бы приятнее не по автодорогам. А вот карта что то мне не показывает маршрут, просто карта Яндекса.

Действительно, Яндекс "стер" все...
Попытка "намбер ту": http://maps.yandex.ru/-/CRa7zGPl

в предыдущей ссылке нужно было лишнюю точку просто убрать в конце
0

Поделиться сообщением

PUZIKOVA писал(а) Thu, 07 June 2012 12:28
(от Шувалово до Камышовой еду

очень рекомендую такой маршрут,если от Шувалово

сам часто вечером катаюсь в тех же местах,посему дорога знакома
последний раз ездил так Cool
0

Поделиться сообщением

PUZIKOVA писал(а) Thu, 07 June 2012 23:35
Проехала Юкки Порошкино по Ленинградскому шоссе. А на заброшенный мост не удалось попасть. В Порошкино направо был указатель «Русская деревня» и шлагбаум, где дежуривший мужчина меня уверил, что по этой дороге нет выезда на КАД. Но возможно, туда надо было и поехать...

Да местная бурота всячески отгораживается но там проезд точно есть, если покрутиться поискать, должны быть еще выезды на параллельную КАДу грунтовку, а с нее на мост. Со стороны города за мостом тоже шлагбаум стоял... Изменено пользователем mo)(ito
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за маршруты и трек.
Думаю проехать по всем этим маршрутам, мне это интересно Smile
0

Поделиться сообщением