Hello World!

irulika

Люди с Просвета и рядом здесь?

45 сообщений в этой теме

Привет! Познакомлюсь с парнями (можно и с девчонками), которые живут на Просвете и близЛежащей территории!.. Для совместного катания или просто общения и различного совместного досуга!
меня зовут Ирина, мне 29 лет. Люблю активность всякую и конечно же, велосипед.
Давайте Дружить по-соседски!!)))
0

Поделиться сообщением

Поправьте данные. А то у меня возникает косяк головного мозга, мне не понять, почему девушка с Московской ищет дружить с парнями и девчонками именно с Просвещения. Что переехали, я понял (прочитал в другом сообщении), теперь надо отразить это в настройках местного профиля.
0

Поделиться сообщением

А может девушка на Московском уже со всеми перезнакомилась. Ей посоветовали обратить внимание на прекрасных парней (и девушек) с Просвета Smile
А если серьезно заходите в отдельную ветку "Группы Северных" (нижняя часть форума). Там и места скопления и время и знакомства.
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Thu, 07 June 2012 00:11
А если серьезно заходите в отдельную ветку "Группы Северных" (нижняя часть форума). Там и места скопления и время и знакомства.

А где, по вашему мнению, девушка создала эту новую тему?
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Thu, 07 June 2012 00:41

Мда..пошел я спать Laughing
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Thu, 07 June 2012 00:43
Litin писал(а) Thu, 07 June 2012 00:41
А если серьезно заходите в о Thumbs Up тдельную ветку "Группы Северных" (нижняя часть форума). Там и места скопления и время и знакомства.

Мда..пошел я спать Laughing

Laughing
0

Поделиться сообщением

С радостью присоединюсь по вечерам после 8ми. В выходные в любое время, зависит от настроения:)
0

Поделиться сообщением

чёт я не понял...иль ч0т пропустил ? Cool
м.Московская перенесли на просвет? Laughing
0

Поделиться сообщением

Altair, вы тоже переехали? Иначе трудновато вам будет по вечерам добираться на север через город.

to all:
Посмотрите первое сообщение в теме:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=155275&start=0&rid=17624 Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Для меня 26 км не расстояние) Потому и говорю что после 8ми. Мне и по прямой быстро охото прокатиться для разминочки, и так покататься толпой:)
0

Поделиться сообщением

Все, исправила.
И я не со всеми на Московской успела перезнакомиться, только с самыми лучшими и интересными. Потом переехала и хочется на Просвете найти хороших людей для совместного катания и еще чего нибудь возможно)))
Так кто со мной? Wink
0

Поделиться сообщением

irulika писал(а) Sat, 16 June 2012 20:21
Все, исправила.

Не все исправила. Wink
Цитата:
<...>желательно проживающими у метро Московская <...>
0

Поделиться сообщением

По будням,вечером,могу присоединиться.
0

Поделиться сообщением

еще чего нибудь возможно)))

Это заманчивое предложение Wink
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 06 July 2012 09:28
еще чего нибудь возможно)))

Это заманчивое предложение Wink

Палыч, а как же жына/дети??? Shocked
0

Поделиться сообщением

Я тоже с Просвета. Компания на покататься после 20 часов будет? Не лось, скорее - матрасник
0

Поделиться сообщением

Будет. Поехали. Я как раз собрался выкатиться. Поеду по Суздальскому к виадуку над Выборгским и дальше по Ольгинской дороге (ул. Заречная). Телефон в теме Телефоны.

В 21.20-30 буду возле магазина на углу Парковой и Заречной. Собираюсь найти менее тяжелый подъем к Ленинградскому шоссе, чем напрямую с моста над КАДом. Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

irulika писал(а) Wed, 06 June 2012 22:35
Привет! Познакомлюсь с парнями (можно и с девчонками), которые живут на Просвете и близЛежащей территории!.. Для совместного катания или просто общения и различного совместного досуга!
меня зовут Ирина, мне 29 лет. Люблю активность всякую и конечно же, велосипед.
Давайте Дружить по-соседски!!)))

И я записываюсь))) Пересеч Светланы и Просвета
0

Поделиться сообщением

yupiter33 писал(а) Wed, 08 August 2012 14:50
Пересеч Светланы и Просвета

Совсем соседи... Smile
0

Поделиться сообщением

а кто у нас с тимуровской+светлановского+суздальского(вот такой хитрый треугольник)
уже стопиццот раз вижу миль0н правильных байкеров (разного полу)Cool , как надо - по форме (шлем в наличии) ,у парочки даже присутствовал багажник и штаны .
в основном встречаю когда я в штатском, но несколько раз был на веле, махал рукой в ответ тоже махали.
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 08 August 2012 23:58
а кто у нас с тимуровской+светлановского+суздальского(вот такой хитрый треугольник)
уже стопиццот раз вижу миль0н правильных байкеров (разного полу)Cool , как надо - по форме (шлем в наличии) ,у парочки даже присутствовал багажник и штаны .
в основном встречаю когда я в штатском, но несколько раз был на веле, махал рукой в ответ тоже махали.

Чет мне воображения не хватает построить треугольнег - все какой-то крест получатся... Я такой один?.. Smile

0

Поделиться сообщением

Antropoid писал(а) Thu, 09 August 2012 00:13
Вэлыч писал(а) Wed, 08 August 2012 23:58

Чет мне воображения не хватает построить треугольнег - все какой-то крест получатся... Я такой один?.. Smile

Он же написал ХИТРЫЙ треугольник)))
0

Поделиться сообщением

Razz Это такой треугольник с шестью углами, или четыре треугольника, если соединить прямыми концы креста, то есть таким образом получается квадрат, но включающий четыре треугольника, так что, если посмотреть с определенной точки зрения, это хитрый множественный треугольник.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас