Опубликовано: 6 июня 2012 г. Стал замечать что начало болеть одно колено при езде на велосипеде, примерно после 10 км. Болит терпимо, так что можно и забыть про боль. Но тут есть еще такая штука, что у меня чуть выше чашечки с правой стороны ноги (правой) чтото выпирает и пропадает (чувствуется что там есть звуки щелчков) и пальцем можно нащупать этот мини бугорок... если ногу отстегнуть от контакта, выпрямить и потрясти то проходит это еще на 5 км... Пешком же особых жалоб нету.. что это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. серьезно считаешь что тебе тут помогут от щелчков излечиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Порутчиг писал(а) Wed, 06 June 2012 22:35серьезно считаешь что тебе тут помогут от щелчков излечиться? ну не щелчки.. может просто кто что знает у кого что было похожее.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. mitzury писал(а) Wed, 06 June 2012 22:37Порутчиг писал(а) Wed, 06 June 2012 22:35серьезно считаешь что тебе тут помогут от щелчков излечиться? ну не щелчки.. может просто кто что знает у кого что было похожее.. сколько лет катаешь? я когда начинал лет 15-20 назад тоже периодически что-то беспокоило, как правило забивал, проходило, если серьезно жить мешает то к врачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Порутчиг писал(а) Wed, 06 June 2012 23:02mitzury писал(а) Wed, 06 June 2012 22:37Порутчиг писал(а) Wed, 06 June 2012 22:35серьезно считаешь что тебе тут помогут от щелчков излечиться? ну не щелчки.. может просто кто что знает у кого что было похожее.. сколько лет катаешь? я когда начинал лет 15-20 назад тоже периодически что-то беспокоило, как правило забивал, проходило, если серьезно жить мешает то к врачу езжу начиная с трех колесного.. ) но более менее серьезно и много это два года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. mitzury писал(а) Wed, 06 June 2012 22:21 что это? Тут, в "медицине", over 9000 тем про колени. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. К врачу и на физиопроцедуры, запускать нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах