Avangard

Смена передней звезды.

6 сообщений в этой теме

Добрый день, товарищи. У меня система на двух звездах (24/36) и переклюк Деор (вроде как двухскоростной). Могу ли вместо средней звезды на 36 поставить 40 (38 думаю без проблем встанет)?
Т.е. есть ли какие либо ограничения по поводу шага между звездами?
0

Поделиться сообщением

22-36, 26-36, 26-38 переключается без проблем - проверено, думаю 26-40 тоже нормально будет. у меня обычный перпер лх тройной переключал 22-36 отлично, 26-40 тоже разница 14 зубов
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD, у меня на маленькой звезде написано "24-36 онли" - в чем подвох с мелкой звездой может быть? Как она влияет на большую (среднюю)?
0

Поделиться сообщением

Там хитрое расположение зубьев и зацепов. С большей звездой должно работать ок, но также четко переключать небудет.
0

Поделиться сообщением

на мелкой звезде вроде вообще никаких зацепов нет, нах они там нужны? кстати слх ведь есть система 22-36, значит все нормально.
попробовал тут 26-42 - нормально переключает, правда это дома для опиытов делал, так не катался (кстати 42я которая третьей быть должна)) - и нифига, работает на месте средней)
0

Поделиться сообщением

Дома для опытов переключается что угодно. А вот в грязи под нагрузкой почему-то больше не хочет Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас