Опубликовано: 5 июня 2012 г. Добрый день, товарищи. У меня система на двух звездах (24/36) и переклюк Деор (вроде как двухскоростной). Могу ли вместо средней звезды на 36 поставить 40 (38 думаю без проблем встанет)? Т.е. есть ли какие либо ограничения по поводу шага между звездами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. 22-36, 26-36, 26-38 переключается без проблем - проверено, думаю 26-40 тоже нормально будет. у меня обычный перпер лх тройной переключал 22-36 отлично, 26-40 тоже разница 14 зубов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. GRiNWOOD, у меня на маленькой звезде написано "24-36 онли" - в чем подвох с мелкой звездой может быть? Как она влияет на большую (среднюю)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Там хитрое расположение зубьев и зацепов. С большей звездой должно работать ок, но также четко переключать небудет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. на мелкой звезде вроде вообще никаких зацепов нет, нах они там нужны? кстати слх ведь есть система 22-36, значит все нормально. попробовал тут 26-42 - нормально переключает, правда это дома для опиытов делал, так не катался (кстати 42я которая третьей быть должна)) - и нифига, работает на месте средней) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Дома для опытов переключается что угодно. А вот в грязи под нагрузкой почему-то больше не хочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах