Опубликовано: 4 июня 2012 г. Здравствуйте.Купил зеркало с креплением в торец руля и при установке столкнулся с проблемой:держаться за рога уже невозможно.Пытался закрепить на рог и как не крутил зеркало- обзора ноль...может чего подскажите,есть наверно адаптеры Г-образные какие-нибудь или ... Может кто сталкивался? Вещь-то вроде как нужная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. когда у меня было зеркало с торцевым креплением и короткой ножкой, я опускал его ниже руля. Обзор лучше - рука не закрывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. да,тоже короткая лапка.Сделал так,вроде ничего,завтра буду тестить,спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. самое удобное - в торце рога. я перебрал массу вариантов, остановился на этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. (изменено) indi писал(а) Mon, 04 June 2012 23:59]самое удобное - в торце рога. Согласен,но понял это "методом тыка".Зеркало,пусть не совсем правильное,но уже куплено. Всё-таки пока это попробую замутить,а там посмотрим... Изменено 4 июня 2012 г. пользователем Иакофф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах