Опубликовано: 4 июня 2012 г. Собственно сабж. Марзоччи Марафон Рейс 2007. Перебрали мне вилку (где, пока говорить не буду, до посмотреть что внутри). Я вообще-то всё делаю сам, но вот в вилку лезть не хотел, видимо зря... Сказали, что с воздушным картриджем в правой ноге косяк - на штоке крутики внизу резьба уже так себе, но мне оно не нужно впринципе. Низ был слегка в масле, ну я крутилку открутил, крыжечку снял, всё насухо вытер, вроде стало нормально (подумал, что при смене масла попало туда и не вытерли). Ща схватился за спицы и нифига не понял - откуда на них налёт как в глушителе камаза. Короче, крутилка которая должна торчать из ноги снизу, теперь где-то там в глубине, при надавливании заходит поглубже, при нажатии на саму вилку возвращается на это место. Обод и спицы в незаметном слое масла и грязи (что подразумевает что в вилке ничего не осталось). Хочу, что-бы кто-то с руками из нужного места и имеющего представление о таких вилках при мне разобрал-бы и сказал как сделать что-бы в дальнейшем такого не произошло (а также собрать и налить масла, которого у мну нет, обратно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. присоединюсь при возможности) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Парни! привозите ко мне посмотрим , что там с ней у вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Цитата:что там с ней у васТолько вот этого не надо - "с НИМИ" как-то более соответствует Можно тел. и удобное время в лс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. (изменено) Upd. 07июня Yahoo-ею, дорогая редакция. Пойду выяснять КАК??? мне "там" собрали вилку. Не могу понять одного: как-же масло не вылилось сразу? Единственное, что приходит в голову, что обработанная итальянцами дюраль, при давлении может держать масло парой металл-металл... Изменено 7 июня 2012 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах