Опубликовано: 3 июня 2012 г. Если я укажу в адресе почтовое отделение в Иматре, До востребования, то сколько сколько дней моя посылка будет храниться на почте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. одну неделю точно, а бывает и до двух недель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. На сайте написано, что посылка хранится до конца недели, в которую она была доставлена, + всю следующую неделю. То есть, если доставлена в субботу, то будет лежать 8 дней, а если в понедельник - почти 2 недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Маша Л. писал(а) Mon, 04 June 2012 02:12На сайте написано а можно ссылочку на это место, я их сайт посмотрел, но с языком плохо и этого не увидел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. phora писал(а) Mon, 04 June 2012 11:05Маша Л. писал(а) Mon, 04 June 2012 02:12На сайте написано а можно ссылочку на это место, я их сайт посмотрел, но с языком плохо и этого не увидел. Во: http://www.posti.fi/english/pricesandinstructions/retentionperiods.html Пардон, для некоторых отправлений даже +2 недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Желательно с трекингом заказывать, а то мне из германии безтрек больше месяца шел! Хорошо, я через службу поддержки posti.fi смог получать информацию о доставке, а потом, будучи в отъезде, еще дополнительно попросил подержать недели 1,5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Pashich писал(а) Mon, 04 June 2012 20:19Хорошо, я через службу поддержки posti.fi смог получать информацию о доставке, а потом, будучи в отъезде, еще дополнительно попросил подержать недели 1,5. Не поделитесь ли, каким образом то и другое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Маша Л. писал(а) Mon, 04 June 2012 16:29 Во: сэнкс! с меня минту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах