Snapapu

на каких велосипедах при покупке стоит sram?

9 сообщений в этой теме

Приветствую всех велосипедистов и им сочувствующих!
Понимаю что нет более избитой темы чем "выбор велосипеда", но обращаюсь к Вам за помощью не от хорошей жизни Sad
Собранный за 5 лет велотуризма кастом, который меня полностью удовлетворял был угнан Mad (пусть воздастся всем участвующим в этом темном деле по заслугам!)
И так, теперь я стою перед вопросом чем же можно заменить потерю?
При выборе столкнулся с проблемой, что большинство широко представленных моделей с навеской от шимано, а SRAM представлен уже в топовом, гоночном сегменте.
Помогите пожалуйста выбрать достойный вел для туризма!
Критерии примерно следующие: рама со штатным крепежом под багажник(был автор трекшен), работающая вилка 100-120мм(был мурзик мх про ЕТА 120мм), навеска SRAM X7-9, крепкие колеса (заднее только прошлым летом поставил мавик 721 Sad). Бюджет в пределах 50к Изменено пользователем Snapapu
0

Поделиться сообщением

Спасибо, неплохой вариант, особенно за 34к Wink
0

Поделиться сообщением

Может я чего-то не понимаю, но в пределах полтинника вроде-как можно много чего насобирать самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Может я чего-то не понимаю, но в пределах полтинника вроде-как можно много чего насобирать самостоятельно.

Если честно, нет уже ни сил, ни времени, ни желания второй раз собирать вел по болтам, конечно понимаю что мелочи все равно придется под себя поменять, но уже хочется, что называется, купить и поехать...

Цитата:
Замечательная Merida со скидкой, но рама 20"

Мерида хороша, да и 20" мне должны подойти (рост 183), НО это Москва... Изменено пользователем Snapapu
0

Поделиться сообщением

Мне раму они прислали за 2 дня и 300 рублей через "Автотрейдинг". Но за целым велосипедом я сам бы поехал, мало ли что.
0

Поделиться сообщением

Форварды старшие на сраме в основном Smile
0

Поделиться сообщением