Hello World!

Bergman

Посоветуйте маршрут

31 сообщение в этой теме

а напомните плиз где стоит ацкая гаубица из Ино, на ржевском ? слышал что ей там стоять осталось считанные дни..
0

Поделиться сообщением

Shocked

На Ржевском стоит пушка от линкора "Советский союз", который строили, строили, но так и не построили.
Форт Ино чтобы не достался независимой Суоми и не мог использоваться против Советской России был взорван. Тем не менее уцелевшие стволы фины поставили на ж.д. транспортеры и применяли против РККА.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Wed, 04 July 2012 17:19
FotoKorr писал(а) Wed, 04 July 2012 11:26
В Пробе (под Рахьей) есть большая ракетная часть, можно увидеть по гуглокарте такие круги на полях. Совсем недавно там со страйкерами бегали.

обычная пво-база
форты в кронштадте интереснее в разы.
после страйкеров там вообще помойка...

завтра поеду изучать дальнюю оконечность форта Ино,близ пос.Зеленая Роща.

Во сколько и на чём? Я б тоже может присоединился...
0

Поделиться сообщением

не,мы на машине
...эт я так,к слову куда съездить Embarassed
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Wed, 04 July 2012 19:20
Shocked

На Ржевском стоит пушка от линкора "Советский союз", который строили, строили, но так и не построили.
Форт Ино чтобы не достался независимой Суоми и не мог использоваться против Советской России был взорван. Тем не менее уцелевшие стволы фины поставили на ж.д. транспортеры и применяли против РККА.

ну может и не с ино но точно ацкая гаубица
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Wed, 04 July 2012 19:20
Shocked

На Ржевском стоит пушка от линкора "Советский союз"

а туда пробрацца можно?через забор с вело..но чтобы в жэ не было дырок от пуль..
можно?я проехал сегодня в эту строну с намерением как раз посмотреть эту пушку,но увидев забор-чего йто не захотелось дальше..а вдрук там чел с ружом
0

Поделиться сообщением