Sergey83

Защита пера

34 сообщения в этой теме

Mironov S.L. писал(а) Sun, 03 June 2012 01:50
Норм. варианты! (Если, конечно, нет богатых родственников, готовых одолжить крупную сумму вот на это, например- http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=10518 )

Ну как бы кусочек кожи за 450 р. (доставка же), это ИМХО многовато. Можно взять неопрен за 150, а можно как и было верно подмечено, сделать авторскую деталь под остальной дизайн байка.
0

Поделиться сообщением

Sergey83 писал(а) Sun, 03 June 2012 15:48
Mironov S.L. писал(а) Sun, 03 June 2012 01:50
Норм. варианты! (Если, конечно, нет богатых родственников, готовых одолжить крупную сумму вот на это, например- http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=10518 )

Ну как бы кусочек кожи за 450 р. (доставка же), это ИМХО многовато. Можно взять неопрен за 150, а можно как и было верно подмечено, сделать авторскую деталь под остальной дизайн байка.

Зачем доставка, когда есть Никкир Smile У меня за два года (не исключая осень-зиму) ничего с ней не сделалось. Авторская, кмк, через пару грязевых выездов/ дождей начнёт отклеиваться, скукоживаться или ещё чего. Может я не прав.
0

Поделиться сообщением

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=velo_acsess&id=135196 одна из самых длинных и плотных защит пера, 290р и не надо заниматься х....й! Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Терпеть ненавижу неопреновые защиты, imho хуже придумать сложно. Они намокают, их фиг отчистиш, они неэстетичны. Камера + 4 стяжки куда практичнее и красивее.

А еще хочу попробовать автомобильную антигравийную пленку, вроде по всем параметрам какраз то что надо Smile
0

Поделиться сообщением

BigBug писал(а) Mon, 04 June 2012 00:17
Терпеть ненавижу неопреновые защиты, imho хуже придумать сложно. Они намокают, их фиг отчистиш, они неэстетичны. Камера + 4 стяжки куда практичнее и красивее.

А еще хочу попробовать автомобильную антигравийную пленку, вроде по всем параметрам какраз то что надо Smile

+100-неопрен уг,через пару сотен км по грязи превращается в что то непонятное,а за зиму вапче в половую тряпку...ну а антигравийная плёнка-ту что на заводе клеют,да рулит,а та что в автомастерских лепят-так,средство от прыщей Surprised
три слоя изоленты в цвет рамы рулят!-и нечнго она не гниёт...да я раньше успеваю вел продать,чем с изолентой что то происходит трешовое Laughing
0

Поделиться сообщением

керзовый сапог не заменим Laughing с одного получится на 3 велоса
а гламурным челом хвост пэсца
Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Tue, 05 June 2012 14:23
Давайте устроим конкурс!

Я за! Мне кажецо у меня самая-самая! Cool

Надо приз придумать (кирзовый сапог?), чтобы интересней было.
0

Поделиться сообщением