Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) Короче , мой велик совсем умер , а как на зло друг отдал раму , уже успел найти вилку на не , и выпросить обод . Это к сожалению все что у меня есть . Я студент , денег на покупку всего что надо НЕТ А здорового образа жизни хочется Создаю пост который будет прикреплен к теме на Торг-вело http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16960267&rid=24036#msg_16960267 .В общем , у меня грандиозные планы на эту раму Буду постить чем помогут Надеюсь что все получится и я буду счастливым облателем Велосипеда Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Dooman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) В ближайших планах покрасить раму в черно-синий металик . фотки выложу сразу после покраски Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Dooman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_zadnyaya_vtulka_shimano_deore_fh-m535_na_zapchasti_74467221 здесь что-то недорогое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Спасибо накоплю куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Dooman писал(а) Sat, 02 June 2012 22:23Спасибо накоплю куплю Цитата:Цена 100 руб. иди работай,а то долго так побираться будешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. спасибо , только она убитая , и максимум что из нее можно выташить - это патшипники и эксцентрик ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) Dooman писал(а) Sat, 02 June 2012 22:32спасибо , только она убитая , и максимум что из нее можно выташить - это патшипники и эксцентрик ! а с чего взято что убитая?и как должно быть?бесплатно и новая что ли? упс,не заметил приписку "на запчасти" Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Димдимдим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Dooman писал(а) Sat, 02 June 2012 22:32спасибо , только она убитая , и максимум что из нее можно выташить - это патшипники и эксцентрик ! Ну так составь список того, что тебе надо и создай подтему "подарите за сок")) Вон комповое железо тут частенько раздаривают. Только вот не убитые или подубитые веложелезяки не видел, чтобы просто так раздавали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. я звонил узнавал , только что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. titanik писал(а) Sat, 02 June 2012 22:35Dooman писал(а) Sat, 02 June 2012 22:32спасибо , только она убитая , и максимум что из нее можно выташить - это патшипники и эксцентрик ! Ну так составь список того, что тебе надо и создай подтему "подарите за сок")) Вон комповое железо тут частенько раздаривают. Только вот не убитые или подубитые веложелезяки не видел, чтобы просто так раздавали. я создал другую тему , ссылка на нее в самом начале . там есть список только не за сок а за шоколадку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Dooman писал(а) Sat, 02 June 2012 22:41titanik писал(а) Sat, 02 June 2012 22:35Dooman писал(а) Sat, 02 June 2012 22:32спасибо , только она убитая , и максимум что из нее можно выташить - это патшипники и эксцентрик ! Ну так составь список того, что тебе надо и создай подтему "подарите за сок")) Вон комповое железо тут частенько раздаривают. Только вот не убитые или подубитые веложелезяки не видел, чтобы просто так раздавали. я создал другую тему , ссылка на нее в самом начале . там есть список только не за сок а за шоколадку думаю все таки что все найти, да еще и в более менее приличном состоянии нереально за шоколадку,за много шоколадок ток если 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. ну да , можно за 2 или 3 но не более 5 , можно комбиновать с соком ну к примеру 2 шоколадки и сок ну или что то вроде того 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) Roman Bathkovich писал(а) Sat, 02 June 2012 22:18http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_zadnyaya_vtulka_shimano_deore_fh-m535_na_zapchasti_74467221 здесь что-то недорогое... даже если и не убитая втуль, то ТС она незачем, рама то у него кЕтайская под синглспид UP: хотя .скорей всего tourney можно воткнуть на ось Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Ну а кто Очень голоден могу предложить пицу свежеприготовленную за вынос 2.0" и руль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Отдельное спасибо пользователю Мартын за покрышки и вибрейки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. спасибо за седло пользователю raabdullaev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. план покраски вилки и рамы на 20 июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. (изменено) Тема закрыта, как не имеющая отношения к техническим аспектам. От себя добавлю, что молодой здоровый мужик, выпрашивающий железо "за шоколадку" - лично для меня - достаточно омерзительное зрелище. Студент... хммм... а что, разве студенты уже и летом учатся и не могут нигде-нигде пойти поработать? Изменено 3 июня 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах