Опубликовано: 1 июня 2012 г. изучается спрос вот на такой маршрутец http://maps.yandex.ru/?um=bDxReeq4uLnYOGUPez0Ub9B24NaaBfsn&l=map расстояние около 500 км,но с затупами ожидается не меньше 600. на конец июня - начало июля. по 100- 130 км в день.старт по утрам ранний.темп умеренный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. красными метками на карте - один из возможных вариантов. туда -обратно на мурманском поезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. я, Аист, St. Kate ездили там. До Юшкозера маршрут оч похож. Начиная от номера 29 и заканчивая 140 красный, 61 синий (сходка) ты уже ездил таким маршрутом? Там, вроде как, дорог нет. Или я до них не докопался в своё время В Юшкозере направление на юх - только дизель. День через день (так было). Местные говорили, что проезжаемых дорог на юг нет. Моя память по нашему маршруту может меня подвести. Но, я думаю, что можно спросить участников нашего похода и собрать некую инфо по кусочкам. В Юшкозере, если захотите остановиться на постой на денёк с баней и т.п., спросите St. Kate - у неё хорошая память на такие ситуации, она скажет (я думаю) куда надо постучаться... и, если та бабуля жива, передайте ей самый наипресамый сердечный привет от 3х велотуристов из Питера. ПС если интересно, то вконтакте могу выложить фото с нашего похода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. фото интересно было бы посмотреть.в тех местах я не был.маршрут рисовал по "спутнику". если не получится так,можно попробовать через Боровой. в старом атласе там нарисована уверенная грунтовка до Тикши. еще мне кажется ,что дизель там отменили.смутно помню в каких-то новостях упоминание об этом.попробую найти сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. про дизель не в курсе, но другого сообщения там не было, ИМХО вряд ли отменили. Кажись, мы до Борового и ехали на дизеле (не помню). "Порою" старое, что найду выложу. Фотки вконтакт выложу тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. (изменено) http://vk.com/album1903547_157990355 чуть-чуть фото. Малоинформативно, но для настоя о том, что увидите самое то. посмотрел свои письмена... было это в 2007 году, в запасниках велопитера не нашел. По сути Кемь-Соловки-Кемь-Калевала-Хайколе-Юшкозеро-... дальше не помню Хотя сам разрабатывал полный маршрут там был и Беломорканал и Импи и карельские водопады... эххх ностальжи Спроси Аиста и Кейт, вполне возможно, что они дадут интересную информацию. Изменено 1 июня 2012 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. В Сегеже где-то колония где сидит МБХ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Mummi, спасибо! дорога до Калевалы мне знакома. помню эти речки Кепа-1 , Кепа-2 и даже Кепа-3 кажется было. http://vk.com/album51285534_126419988 вот мой альбом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. он в "ошибке доступа". Видимо, он для избранных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. упс...исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах