Опубликовано: 18 января 2013 г. Paganini писал(а) Fri, 01 June 2012 10:34Подскажите, в чем может быть проблема? Проезжаешь несколько км, и начинаешь ощущать побаливание стоп. Ощущение, как будто отдавил их снизу. Тапки у меня - шимановские 52-ые, педали 520 SPD... Или пора менять тапки, или пора менять стопы? Крайне неприятная фигня! Заранее благодарен Затянул слишком сильно, если "подъем" побаливает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Paganini писал(а) Fri, 01 June 2012 00:34Подскажите, в чем может быть проблема? Проезжаешь несколько км, и начинаешь ощущать побаливание стоп. Ощущение, как будто отдавил их снизу. Тапки у меня - шимановские 52-ые, педали 520 SPD... Или пора менять тапки, или пора менять стопы? Крайне неприятная фигня! Заранее благодарен Ещё попробуй стельки поменять - мне сильно помогает. Купи спортивные высокопрофильные для кроссовок где-нить в спорт.магазе. Обычные стельки в велоботах - плоские, от этого лапа болеть и может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. (изменено) Хе-Хемуль писал(а) Mon, 11 June 2012 23:45ну вот мавики бабские меряла - так тоже жесткие... я не про шоссейную, я про спд мтв тапки, в них сводит. Есть целый класс реально мягких контактных тапок - в них побеждают на кубке мира по ДХ например, также гоняют эндуро и 4х. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55370 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=72353 (661 выглядят как не контактные, но у них на подошве открывается "лючок" а под ним дырки для шипа) Правда они больше не для вкручивания а для того чтобы быстро встёгиваться или намертво прилипать к педалям типа маллета или тайм ЗЮ, даже не успев встегнуться. Да, подозреваю что катать в них можно только на контактах с платформой типа крэнков асид/маллет или шиманы DX. Изменено 26 января 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах