torina

Хочу купить Трек в Германии - имеет смысл?

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте, в июле еду в Берлин и хочу оттуда привезти себе Трек. Имеет это смысл? Или, может, другую фирму смотреть? Посоветуйте, пожалуйста. Если все-таки его - то какой лучше, если бюджет тысяч 20 максимум. Ездить буду по городу и по лесным дорогам, достаточно активно. Хочу колеса 29 дюймов, но рама должна быть короткая, у меня рост 160. Наверно, это странно будет смотреться. В общем, посоветуйте, пожалуйста. Изменено пользователем torina
0

Поделиться сообщением

Поскольку трек фирма американская, в Германии он скорее всего будет стоить столько-же, сколько и в России. Оттуда имеет смысл везти немецкий велосипед. И скорее всего в интернет-магазине он обойдется дешевле. Летите или едете поездом? Уточните стоимость провоза байка и сравните со стоимостью доставки.
0

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется что если в Германии купить и самому везти то ВАТ 19% немцы не вычтут. Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 01 June 2012 00:28
Что-то мне кажется что если в Германии купить и самому везти то ВАТ 19% немцы не вычтут. Smile

Может, с чеком на таможне можно договорится? Вроде про финку здесь такое писали Smile
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Thu, 31 May 2012 18:40
Поскольку трек фирма американская, в Германии он скорее всего будет стоить столько-же, сколько и в России. Оттуда имеет смысл везти немецкий велосипед. И скорее всего в интернет-магазине он обойдется дешевле. Летите или едете поездом? Уточните стоимость провоза байка и сравните со стоимостью доставки.

Лечу самолетом. А какой немецкий велосипед можно привезти? Diamant? Им вроде тоже Трек владеет.
0

Поделиться сообщением

Gourry писал(а) Fri, 01 June 2012 09:57
Nodens писал(а) Fri, 01 June 2012 00:28

Может, с чеком на таможне можно договорится? Вроде про финку здесь такое писали Smile

В каком смысле договориться?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас