Опубликовано: 13 июня 2014 г. +1 за часы. Сам использую Garmin Forerunner 50, повесив на руль. Умеет мерять пульс и каденс+скорость при помощи датчика ANT+. С руля отлично читается во время тренировок. Плюс - можно выгружать данные для последующего анализа, если нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. O`K писал(а) Mon, 27 August 2012 20:47Не парься с ВЕЛО компьютером и возьми чо-нить мультиспортивное, типа Timex Ironman, к примеру. Есть всё, датчиками можно обвешаться по самые уши (пульсомер, мощность, каденс), вешается на любой руль и работает прекрасно. Цена, ИМХО, адекватная - меньше 200 баксов. http://www.ebay.ca/itm/TIMEX-IRONMAN-GLOBAL-TRAINER-GPS-WATCH-DIGITAL-2-4-HEART-RATE-MONITOR-T5K444-/310389190758?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4844a33066 вопрос - при выгрузке в страву или эндомондо (он же это умеет?) отображается ли трек на карте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Seryoggin писал(а) Sun, 15 June 2014 14:23вопрос - при выгрузке в страву или эндомондо (он же это умеет?) отображается ли трек на карте? Не знаю. Страва есть, но привыкнуть к ней пока не могу, ибо лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. (изменено) Отпишу свои пожелания к девайсу, может кто чего и насоветует.. Сейчас езжу со смартфоном на андроиде, запущены страва и эндомондо, страва некорректно пишет максималку как мне кажется, кстати тоже самое у жены с айфоном - эндомондо максималку пишет некорректно на руке пульсометр простенький с зонами.. Что сейчас не устраивает - хочу перед глазами, т.е. на руле иметь информацию о текущей скорости, каденсе, расстояние, время в движении, пульс. На данный момент смарт лежит в кармане, соответственно вижу только пульс на часах, плюс данные о скорости внушают подозрения, а также не всегда корреткно работает автопауза в эндомондо, в страве вроде ничего. Мои мысли: Вариант 1. Велокомп на руль с каденсом, пульсометром, скоростью + смартфон. Вроде все устраивает, только хотелось бы по возможности чтобы пульсометр передавал информацию и в велокомп, и в смарт, чтобы ЧСС выгружалась также в страву (эндомондо), есть интересно такие датчики ЧСС? Вариант 2. Устройство все в одном, т.е. велокомп или часы на руль (Timex Ironman), вся информация перед глазами, потом синхронизирую с компом чтобы выгрузить в страву (эндомондо). Здесь вопросы такие - насколько удобно и корректно устройство будет выгружать информацию. Понравился вариант выложенный O'K - timex ironman triathlon, но не могу найти сходу для него датчик каденса/скорости, и остаются вопросы по его синхронизации со страва (эндомондо). Извиняюсь за большое кол-во букв Посоветуйте что-нибудь! ЗЫ GB-580P - вроде всем подходит, но не устраивает внешне - не хочу покупать вещь которая не нравится update вот кстати нашел датчик ЧСС работающий по 2 протоколам, блутуз и ANT+ - вполне вероятно подходит под мои цели варианта 1 http://www.ebay.com/itm/New-in-Package-Wahoo-Fitness-TICKR-Bluetooth-ANT-Heart-Rate-Monitor-Strap-/171358793274?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27e5c7ae3a Изменено 16 июня 2014 г. пользователем Seryoggin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах