Опубликовано: 25 июня 2012 г. africanych писал(а) Mon, 25 June 2012 13:03 Закон "в картинках" - http://yablor.ru/blogs/zakon-o-mitingah-v-kartinah/2483306 Картинки посмотрел. Напрашивается вывод, что свадьбы ныне - социально опасное явление, которое низяяяяя. Ну и много других подобных выводов... Интересно, а когда школьников на экскурсию водют - об этом тоже надо сообщать медвепуту(или кто там у них главный)? А то народу там человек 30-35, шумят, пешеходам мешают, учитэл всех их призывает не разбегаться(читай призыв к сбору людей в одном месте), и еще невесть что там антигосударственного творится. Вообще да. Жить-то все лучше и лучше. Сори за офф. По теме - теперь уж и не знаешь, ехать/не ехать...а то в обезъянник посадют, вел отбяруть, потом втюхают какой-нить равшанаист, и скажут "шо так и было"(с). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Отставить писание в штаы. Всё нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Просто делаем вид, что совершенно случайно тут оказались, вот и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. (изменено) А это вообще моСК взрывает! Цитата:Уведомление о пикетировании, осуществляемом одним участником, не требуется. Минимальное допустимое расстояние между лицами, осуществляющими указанное пикетирование, определяется законом субъекта Российской Федерации. Указанное минимальное расстояние не может быть более пятидесяти метров. Совокупность актов пикетирования, осуществляемого одним участником, объединенных единым замыслом и общей организацией, может быть признана решением суда по конкретному гражданскому, административному или уголовному делу одним публичным мероприятием. Цитата:...это как же вашу мать, извиняюсь, понимать...Филатов © Изменено 25 июня 2012 г. пользователем africanych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Вот глянь: http://www.youtube.com/watch?v=SbuTZPjkFZU&feature=g-all-lik Еще больше разорвет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Вот тут ещё какой-то ещё бегунский марафон 1-ого числа. Ну, бегуны, не бегуны, а потусить(и детям тоже) вроде можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. HardDen писал(а) Fri, 08 June 2012 01:25 Или в этом году "Tour de Press" - всех Запресует Я не специально, но впечатление что таки да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Есть кто с Пушкина?!Кто поедет на белые ночи?! Просто я поеду с работы-буду на пушкинском вокзале где-то в 20.30.Эл-ка в 20.35 и в 20.52.Я думаю ехать на 20.52 -прибытие на витебский 21.25 и полчаса по гороховой ул. до места старта.Желающие присоединяйтесь.Откликаюсь на имя Дмитрий-41 год.велосипед AUTHOR SOLUTION. Особые приметы-рама где крепится бутылочка с водой замотана изолентой в виде российского флага-красные перчатки-серая кепка и наушники.Рост высокий)))))За здоровый образ жизни-пьяным не подходить-пошлю на хер.А так всем WELCOME!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах