Опубликовано: 28 мая 2012 г. Странно, но не нашел на велопитерских форумах обсуждения перчаток. Учитывая, что в наших горе-магазинах продают очень далеко не все, достойное внимания, перчатки тоже планирую покупать через Интернет. До этого ездил осенью в длинных Author-овских мембранках, которые быстро превратились в хлам, и в виде хлама жили на моих руках года этак четыре, а летом в Roeckl старого года, которые прожили у меня года три, выдержав чудовищные испытания трением об асфальт и прочими велорадостями. Эти Roeckl были недешевы, но мне понравилась там фишка, которую сам производитель гордо называет "Feature SOLA". Через сеточку на тыльной стороне проходит некоторый процент солнечных лучей, и кисти рук после раздевания не такие позорно белые, как в обычных перчатках. Да, эта фишка работала, но все равно были белые полосы на запястьях от каймы перчаток. А вот эргономика этих Roeckl была чудовищна - руки уставали так, как будто молотишь ими по камням. Несмотря на гелевые вставки и все прочее. Однажды я дал эти перчатки одному подростку, который, тем не менее, за свою молодую жизнь намотал раза в три больше, чем я, и он ругался, что, мол, те, кто сделали эти перчатки, вообще не понимают ничего в велосипедах. Вобщем, так или иначе, они у меня порвались, и встал вопрос покупки новых перчаток. И - не вижу обзоров! Хотя в триале (там, кстати, нет моделей с фичей SOLA) такие перчатки приближаются к 2 тыс рублей... В связи с этим вопрос опытным велосипедистам (в основном про летние перчатки, заточенные на кк, с дх все, в принципе, понятно): в чем летом комфортнее вам ездить, какие на вас перчатки, которыми вы довольны, и почему вы ими довольны? И заодно - какие еще можно поискать бренды, в модельной линейке которых есть сеточки, пропускающие солнечные лучи, наподобие технологии SOLA у Roeckl? Заранее ужасно, ужасно признателен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. http://www.kant.ru/show_good1.php?t=clothes_acsess&id=714780&id_razdel=17 Вот эти кстати очень ничего. Легкие, с сеточкой, без всякой ерунды на ладони. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Проблема реально существует. Где есть выбор Перчей с полными пальцами? Чиллен, ГВ,алиен нигде не нашел искомого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. ZweRRR писал(а) Tue, 05 June 2012 00:09Проблема реально существует. Где есть выбор Перчей с полными пальцами? Чиллен, ГВ,алиен нигде не нашел искомого. В Чиллене Gripgrap хорошие пару моделей и новый Dakine завезли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. ZweRRR Где есть выбор Перчей с полными пальцами? посмотри в Сплаве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. В Алиен байке брал в прошлом году красные перчи FOX с длинными пальцами! Отличные перчи!!! Продержались больше года + несколько падений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Пальцы лучше чтоб были на всю длинну,при даже не значительном падении можно неприятно разодрать любимые пальчики.У меня FOX держался очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах