yuniki

обкатываем Author Traction 29 2012

78 сообщений в этой теме

Limon4ik
На втулке есть винтик под мелкий шестигранник. Потом просто руками снимаем пыльники с оси.

Это , спасибо, - я догадался, но - дальше как - катридж с промподшипниками - разбирается как-то для обслуживания ( никогда не юзал такой ) ?

Такой же вопрос - про FSA каретку на этом веле - она разбирается для обслуживания как-то ?
0

Поделиться сообщением

Апну пожалуй тему.
После зимы да пары болот и бродов началось странное ощущение в правой ноге. Беглый осмотр показал хороший люфт в оси каретки - миллиметра два, не меньше. Пристальный осмотр - что в правом подшипнике шарики похудели размера на два. Но ведь подшипник поменять - плевое дело, и в ближайшем магазине подшипников я раздобыл пару нужных - 604-2RS, или как-то так, подробностей уже не помню.
С радостью поменяв их, ощутил уменьшение люфта - ура! Но вскоре вновь почувствовал неладное - и оказалось, что подшипники с такой-же маркировкой что и родные, внутренний диаметр имеют больше (самую малость) что и создало люфт. Но ведь это же не проблема - скрутил из жести проставочные колечки, люфт выбрал - вуаля, готово.

Вощем, уважаемые знатоки, прошу совета.
Эта хрень опять начала люфтить, и я не знаю какие магические слова нужно говорить продавцу в магазине чтоб он мне продал именно то что нужно, ибо я могу например купить картриджную каретку 87х112, но в этом Author'е не картридж а две блямбы вкручивающиеся в раму с проставочными кольцами ( с одной стороны одно, с другой - три ) и в эти блямбы и запрессованы промподшипники. А ось вообще к шатуну приклеена. Вот. Чо делать, куды бечь?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас