Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) Коллеги-велосипедисты. 5-ому каналу СРОЧНО нужны 2-3 спикера на велосипедах, которые дадут интервью, прокатятся, расскажут о проблемах велосипедного передвижения в городе. Сегодня вечером или завтра в течении дня. Сюжет выйдет 30 мая. Кто может - контакты мне в личку, я сразуже перекину их пятёрке. тел. фио. район города где сможете выктатится для съёмки. удобное вам время (сегодня день\вечер, завтра утро\день\вечер) UPD: спикеров набрал, спасибо. Изменено 28 мая 2012 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Если текст дадите я его зачитаю. А вообще мне кажется надо в интервью восхвалять город. Ни в коем случае не жаловаться, а то все ноют и ноют. Сказать, что не требуется нам никаких дорожек, что и так отлично всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. WARMEN писал(а) Mon, 28 May 2012 16:41Если текст дадите я его зачитаю. А вообще мне кажется надо в интервью восхвалять город. Ни в коем случае не жаловаться, а то все ноют и ноют. Сказать, что не требуется нам никаких дорожек, что и так отлично всё. да да,и про счастье не забыть еще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. WARMEN писал(а) Mon, 28 May 2012 16:41Если текст дадите я его зачитаю. А вообще мне кажется надо в интервью восхвалять город. Ни в коем случае не жаловаться, а то все ноют и ноют. Сказать, что не требуется нам никаких дорожек, что и так отлично всё. Еще попросить побыстрей и побольше поднять тарифы на проезд и ЖКХ, потому как все и так отлично. Вам не не требуется, так и не просите, не нужно говорить за всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) я могу переодеваться и дать 3 интервью буду сначала пешеходом,потом на велике,потом автомобилистом стану и каждый из нас хочет высказаться! Изменено 28 мая 2012 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах