Hello World!

alksv

Угнали Marin San Rafael '08

61 сообщение в этой теме

Добрый день.
Предположительно в ночь с 26 на 27 прямо из подъезда украли Marin San Rafael '08. Центр города, однако. От самого велосипеда осталась только рама, всё остальное менял со временем.

Отличительные черты: обвес Truvativ Team/Avid SD5/SRAM X.5, седло Allay Racing Sport 2.1, вилка Kinesis (правда покрашена), крылья SKS bluemels, педали Ergon PC2, грипсы Ergon GC2, компьютер Sigma BC1609, мелочи Topeak.

Если вдруг встретите кого-то с ним - передайте привет.
Спасибо!

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/457024_403803962962952_100000000553266_1575704_2088802068_o.jpg
0

Поделиться сообщением

Когда мой байк сперли, то мне мент прочитал пространную лекцию о том, куда уходят байки. Лишь ничтожный их процент уходит по комиссионкам. Особо узнаваемые обычно разбирают, а овер 95% отвозятся во всякие лужские, новгородские области и другие места не столь отдаленные
0

Поделиться сообщением

Bahuras писал(а) Tue, 12 June 2012 22:11
Это не ваш байк случайно?

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_81750446

один из немногих случаев когда вел заманиторили,а автор темы не оставил никаких контактов Confused
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 12 June 2012 22:25
Ммм, не уж то всплыл, круто!

ага,а всем остается только передать привет продавану,как и просил потерпевший Smile
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Tue, 12 June 2012 22:25

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_81750446

один из немногих случаев когда вел заманиторили,а автор темы не оставил никаких контактов Confused

Почему не оставил?
Здесь контакты:
http://stolenbike.net.ru/viewbase/view_stolenbike/details/1/66
Я уже позвонил хозяину велосипеда Артемию, так что может действовать. При грамотном подходе и наличии доков о покупке на руках, вполне есть шансы вернуть байк. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

Bahuras писал(а) Tue, 12 June 2012 22:33
Димдимдим писал(а) Tue, 12 June 2012 22:25

Почему не оставил?
Здесь контакты:
http://stolenbike.net.ru/viewbase/view_stolenbike/details/1/66
Я уже позвонил хозяину велосипеда Артемию, так что может действовать. При грамотном подходе и наличии доков о покупке на руках, вполне есть шансы вернуть байк.

я чего то не додумал что еще в базе может быть :)или при наличии крепких друзей,тоже можно вернуть))
0

Поделиться сообщением

да уж. ну что делать. тут точно лучше не болтать, если чо... Изменено пользователем Sergey83
0

Поделиться сообщением

Sergey83 писал(а) Tue, 12 June 2012 22:56
Да... С такими товарищами как не буду показывать пальцем только в разведку и ходить.

Ребят, вам личку на кой фиг выдали? Чтобы вы в открытых топиках не палили то, что не надо палить.

А смысл играть в джеймсбондов, когда объява всенародно в авито висит, а на байке даже спидометр и подседельная сумка не сняты? Smile
Думать, что при этом продаван заходит на эту ветку велопитера, по мне так наивно Cool
0

Поделиться сообщением

Bahuras, не то чтобы я хотел поспорить с кем-то на этот счет... Изменено пользователем Sergey83
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо человеку, который заметил мой велосипед, позвонил и прислал сообщение со ссылкой!

Только вернулся из Финляндии (уже на новом велосипеде), и тут такая новость.

К сожалению, документов найти не удалось. Велосипед покупался давным давно в Биваке, и не мной (женой). Не знаю, будет ли достаточно фотографий. Но заявление всё же писать собираюсь.

Если кто вдруг сталкивался с подобной ситуацией - посоветуйте, как лучше действовать. Спасибо! И отдельное спасибо позвонившему!
0

Поделиться сообщением

alksv писал(а) Wed, 13 June 2012 16:28
Огромное спасибо человеку, который заметил мой велосипед, позвонил и прислал сообщение со ссылкой!

Только вернулся из Финляндии (уже на новом велосипеде), и тут такая новость.

К сожалению, документов найти не удалось. Велосипед покупался давным давно в Биваке, и не мной (женой). Не знаю, будет ли достаточно фотографий. Но заявление всё же писать собираюсь.

Если кто вдруг сталкивался с подобной ситуацией - посоветуйте, как лучше действовать. Спасибо! И отдельное спасибо позвонившему!

Что мешает сходить в Бивак, хотя, если номер рамы не помните...
0

Поделиться сообщением

блин, долбанные законы. а так можно было бы чтото придумать... Изменено пользователем Sergey83
0

Поделиться сообщением

Давайте соберемся несколькими людьми и навестим его. Я могу завтра!
0

Поделиться сообщением

и тишина... Изменено пользователем Sergey83
0

Поделиться сообщением

Блин, ну нафига вам надо ему названивать?
Автор, срочно обращайся в полицию и задерживайте! Телефон 02.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Wed, 13 June 2012 23:07

Ну-ну. А теперь, внимание, вопрос:
как доказать, что велосипед был украден, и, главное, принадлежит топикстартеру? У нас в стане презумпция невиновности.
Заявления нет, документов тоже.
Кстати, это лишний повод доказать многим несознательным товарищам, в том числе и с этого форума, заявляющим: "А зачем нам документы?", "Да я их сразу выбрасываю, как и другие бумажки!", "Да у меня 10 велосипедов-самосборов, я что на все документы должен заводить?", что они не правы.
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Thu, 14 June 2012 00:04
Костя писал(а) Wed, 13 June 2012 23:07

Ну-ну. А теперь, внимание, вопрос:
как доказать, что велосипед был украден, и, главное, принадлежит топикстартеру? У нас в стане презумпция невиновности.
Заявления нет, документов тоже.
Кстати, это лишний повод доказать многим несознательным товарищам, в том числе и с этого форума, заявляющим: "А зачем нам документы?", "Да я их сразу выбрасываю, как и другие бумажки!", "Да у меня 10 велосипедов-самосборов, я что на все документы должен заводить?", что они не правы.

Он прав, без бумажек смысла туда суваться нет ,так что ищем доки и с ними съездим.
0

Поделиться сообщением

А вот интересный вопрос: а как вообще доказать, что ты собственник велосипеда, если он самосборный, к примеру, и документов нету? Велосипед ведь - не машина, и ПТС на него нету.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Thu, 14 June 2012 08:02
А вот интересный вопрос: а как вообще доказать, что ты собственник велосипеда, если он самосборный, к примеру, и документов нету? Велосипед ведь - не машина, и ПТС на него нету.

если только его регистрировать как то юридически указывая номер рамы и перечень компонентов,которые стоят на не
зы:хотя нет,последнее явно лишним будет Изменено пользователем 6puket
0

Поделиться сообщением

Можно в Бивак всё ж обратиться, должна быть где-то запись о продаже вела. Может, даже с номером рамы. Уже лучше, чем ничего. Правда утрату кассового чека (в гарантийном талоне с подписью) уже ничем не компенсировать, безответственно-с Cool .
0

Поделиться сообщением