Опубликовано: 27 мая 2012 г. Добрый день. Предположительно в ночь с 26 на 27 прямо из подъезда украли Marin San Rafael '08. Центр города, однако. От самого велосипеда осталась только рама, всё остальное менял со временем. Отличительные черты: обвес Truvativ Team/Avid SD5/SRAM X.5, седло Allay Racing Sport 2.1, вилка Kinesis (правда покрашена), крылья SKS bluemels, педали Ergon PC2, грипсы Ergon GC2, компьютер Sigma BC1609, мелочи Topeak. Если вдруг встретите кого-то с ним - передайте привет. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Когда мой байк сперли, то мне мент прочитал пространную лекцию о том, куда уходят байки. Лишь ничтожный их процент уходит по комиссионкам. Особо узнаваемые обычно разбирают, а овер 95% отвозятся во всякие лужские, новгородские области и другие места не столь отдаленные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Это не ваш байк случайно? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_81750446 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Ммм, не уж то всплыл, круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Bahuras писал(а) Tue, 12 June 2012 22:11Это не ваш байк случайно? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_81750446 один из немногих случаев когда вел заманиторили,а автор темы не оставил никаких контактов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Костя писал(а) Tue, 12 June 2012 22:25Ммм, не уж то всплыл, круто! ага,а всем остается только передать привет продавану,как и просил потерпевший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. (изменено) Димдимдим писал(а) Tue, 12 June 2012 22:25Bahuras писал(а) Tue, 12 June 2012 22:11Это не ваш байк случайно? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_81750446 один из немногих случаев когда вел заманиторили,а автор темы не оставил никаких контактов Почему не оставил? Здесь контакты: http://stolenbike.net.ru/viewbase/view_stolenbike/details/1/66 Я уже позвонил хозяину велосипеда Артемию, так что может действовать. При грамотном подходе и наличии доков о покупке на руках, вполне есть шансы вернуть байк. Изменено 12 июня 2012 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Bahuras писал(а) Tue, 12 June 2012 22:33Димдимдим писал(а) Tue, 12 June 2012 22:25Bahuras писал(а) Tue, 12 June 2012 22:11Это не ваш байк случайно? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_81750446 один из немногих случаев когда вел заманиторили,а автор темы не оставил никаких контактов Почему не оставил? Здесь контакты: http://stolenbike.net.ru/viewbase/view_stolenbike/details/1/66 Я уже позвонил хозяину велосипеда Артемию, так что может действовать. При грамотном подходе и наличии доков о покупке на руках, вполне есть шансы вернуть байк. я чего то не додумал что еще в базе может быть :)или при наличии крепких друзей,тоже можно вернуть)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. (изменено) да уж. ну что делать. тут точно лучше не болтать, если чо... Изменено 14 июня 2012 г. пользователем Sergey83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Sergey83 писал(а) Tue, 12 June 2012 22:56Да... С такими товарищами как не буду показывать пальцем только в разведку и ходить. Ребят, вам личку на кой фиг выдали? Чтобы вы в открытых топиках не палили то, что не надо палить. А смысл играть в джеймсбондов, когда объява всенародно в авито висит, а на байке даже спидометр и подседельная сумка не сняты? Думать, что при этом продаван заходит на эту ветку велопитера, по мне так наивно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Главное, надо ТС уведомить, кто уже это сделал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. (изменено) Bahuras, не то чтобы я хотел поспорить с кем-то на этот счет... Изменено 14 июня 2012 г. пользователем Sergey83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. вопрос решили или все тупите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Огромное спасибо человеку, который заметил мой велосипед, позвонил и прислал сообщение со ссылкой! Только вернулся из Финляндии (уже на новом велосипеде), и тут такая новость. К сожалению, документов найти не удалось. Велосипед покупался давным давно в Биваке, и не мной (женой). Не знаю, будет ли достаточно фотографий. Но заявление всё же писать собираюсь. Если кто вдруг сталкивался с подобной ситуацией - посоветуйте, как лучше действовать. Спасибо! И отдельное спасибо позвонившему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. alksv писал(а) Wed, 13 June 2012 16:28Огромное спасибо человеку, который заметил мой велосипед, позвонил и прислал сообщение со ссылкой! Только вернулся из Финляндии (уже на новом велосипеде), и тут такая новость. К сожалению, документов найти не удалось. Велосипед покупался давным давно в Биваке, и не мной (женой). Не знаю, будет ли достаточно фотографий. Но заявление всё же писать собираюсь. Если кто вдруг сталкивался с подобной ситуацией - посоветуйте, как лучше действовать. Спасибо! И отдельное спасибо позвонившему! Что мешает сходить в Бивак, хотя, если номер рамы не помните... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) блин, долбанные законы. а так можно было бы чтото придумать... Изменено 14 июня 2012 г. пользователем Sergey83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Давайте соберемся несколькими людьми и навестим его. Я могу завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. http://ifolder.ru/31082528 По ссылке запись на разговор с продавцом, формат амр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) и тишина... Изменено 13 июня 2012 г. пользователем Sergey83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Блин, ну нафига вам надо ему названивать? Автор, срочно обращайся в полицию и задерживайте! Телефон 02. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Костя писал(а) Wed, 13 June 2012 23:07Блин, ну нафига вам надо ему названивать? Автор, срочно обращайся в полицию и задерживайте! Телефон 02. Ну-ну. А теперь, внимание, вопрос: как доказать, что велосипед был украден, и, главное, принадлежит топикстартеру? У нас в стане презумпция невиновности. Заявления нет, документов тоже. Кстати, это лишний повод доказать многим несознательным товарищам, в том числе и с этого форума, заявляющим: "А зачем нам документы?", "Да я их сразу выбрасываю, как и другие бумажки!", "Да у меня 10 велосипедов-самосборов, я что на все документы должен заводить?", что они не правы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Vital писал(а) Thu, 14 June 2012 00:04Костя писал(а) Wed, 13 June 2012 23:07Блин, ну нафига вам надо ему названивать? Автор, срочно обращайся в полицию и задерживайте! Телефон 02. Ну-ну. А теперь, внимание, вопрос: как доказать, что велосипед был украден, и, главное, принадлежит топикстартеру? У нас в стане презумпция невиновности. Заявления нет, документов тоже. Кстати, это лишний повод доказать многим несознательным товарищам, в том числе и с этого форума, заявляющим: "А зачем нам документы?", "Да я их сразу выбрасываю, как и другие бумажки!", "Да у меня 10 велосипедов-самосборов, я что на все документы должен заводить?", что они не правы. Он прав, без бумажек смысла туда суваться нет ,так что ищем доки и с ними съездим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. А вот интересный вопрос: а как вообще доказать, что ты собственник велосипеда, если он самосборный, к примеру, и документов нету? Велосипед ведь - не машина, и ПТС на него нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) Kostantin писал(а) Thu, 14 June 2012 08:02А вот интересный вопрос: а как вообще доказать, что ты собственник велосипеда, если он самосборный, к примеру, и документов нету? Велосипед ведь - не машина, и ПТС на него нету. если только его регистрировать как то юридически указывая номер рамы и перечень компонентов,которые стоят на не зы:хотя нет,последнее явно лишним будет Изменено 14 июня 2012 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Можно в Бивак всё ж обратиться, должна быть где-то запись о продаже вела. Может, даже с номером рамы. Уже лучше, чем ничего. Правда утрату кассового чека (в гарантийном талоне с подписью) уже ничем не компенсировать, безответственно-с . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах