Опубликовано: 26 мая 2012 г. Во второй половине июля собираюсь с детьми (мальчики 5 и 7 лет) прокатиться по Ближней Финляндии: Иматра, Пуумала, Савонлинна, примерно дней 7 - 12. Мама наша не сможет, едем пока втроём - я и ребята. Катаемся автономно, бюджетно, еда с горелок - категорически никаких костров. Переправлю, если понадобится (один из вариантов маршрута предполагает форсирование 100-метровой водной преграды), всех на шлюпке «Вымя». Заинтересованных лиц, желающих заинтересовать меня своим соучастием, прошу не спеша подумать, поскольку я уезжаю до 20х чисел июня. Только ознакомьтесь предварительно со стилистикой путешествий нашей команды «Бомж-Вояж», вот ссылка на анонс http://romanycz.travel.ru/201x/1207-FI/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. (изменено) Я собираюсь с 24 июля по Финляндии покататься с Саньком и Маруськой. Санька будет ехать иногда самостоятельно иногда на штанге, т.ч. темп совсем неспешный... Можем составить компанию мальчишкам Изменено 26 июня 2012 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. belka писал(а) Thu, 07 June 2012 16:39 Я собираюсь с 24 июля по Финке покататься с Саньком и Маруськой. Санька будет ехать иногда самостоятельно иногда на штанге, т.ч. темп совсем неспешный... Можем составить компанию мальчишкам Вы у меня в «номенклатуре», так что ради вашей команды я могу и свои планы подкорректировать. Но, похоже, этого особо и не надо будет делать. Я отправлюсь туда раньше с велобабушками, а вы присоединяйтесь к оставшимся в Иматре, если вам это будет удобно. Андрюша будет ехать на прицепе, Ярик - на своём велосе, готовимся к августовскому "Цирку на колёсах", темпы у нас будут весьма неспешными. Андрюшу с Сашей можно иногда менять местами, так что, возможно, и штангой меньше придётся пользоваться. В общем, я сейчас разберусь со своей пост-балканской текучкой и объявлюсь на прямой связи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах