Hello World!

vvsar

Выезд в пятницу и дикая ночёвка

9 сообщений в этой теме

Позволю себе отделить дискуссию о пятничном выезде от соседней темы.

Пока есть два предложения о месте ночёвки:

1. Пользователь Нинель предлагает место на севере о. Твердыш (за парком Монрепо) - около 6 км от вокзала в Выборге.

2. Я предлагаю место у центра соревнований MatrasOFF Race - 2011 - около 22 км от вокзала в Выборге или ст. Верхне-Черкасово.
(предложение снимается из-за отсутствия кворума. Поеду утром, займусь лучше вдумчивой подготовкой велика, а то даже покрышки после Адвенчи не заменены)

Расписание электричек на 25.05 вечер (старт - финиш):

15.30 - 17.55
17.52 - 19.26 (экспресс)
18.20 - 20.43
20.32 - 22.12 (экспресс)
20.38 - 23.04
22.20 - 0.40 Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Моё предложение о ночевке в красивейшем месте на берегу канала и посещении прекрасно сохранившихся укрепсооружений остаётся в силе. Время выезда в пятницу в 20.32.Пока нас вроде бы трое. Один товарищ намерен подъехать на последней эл-ке. Так что присоединяйтесь! Во-первых ,не надо будет толкаться в утренних переполненных эл-ках.Во-вторых,можно выспаться на природе перед велопробегам,а не вставать в 5 утра.
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прочитала. Теперь хоть сама буду знать,что это за катакомбы. Внутрь не рискнула зайти. Почему то было такое ощущения,что от туда кто-то вылезет с автоматом. Laughing
0

Поделиться сообщением

Нинель писал(а) Thu, 24 May 2012 23:30
вылезет с автоматом. Laughing

и в противогазе на голый череп, ага
0

Поделиться сообщением

Нинель писал(а) Thu, 24 May 2012 22:15
Моё предложение о ночевке в красивейшем месте на берегу канала и посещении прекрасно сохранившихся укрепсооружений остаётся в силе. Время выезда в пятницу в 20.32.Пока нас вроде бы трое. Один товарищ намерен подъехать на последней эл-ке. Так что присоединяйтесь! Во-первых ,не надо будет толкаться в утренних переполненных эл-ках.Во-вторых,можно выспаться на природе перед велопробегам,а не вставать в 5 утра.

Нинель, не переживайте. Сегодня Монрепо, наверное, вздрогнет от количества ночующих в нём велосипедистов. Мы едем на предпоследней скоростной . В парке встретимся! Smile
0

Поделиться сообщением

Своё предложение снял, поеду утром.
0

Поделиться сообщением