Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) Позволю себе отделить дискуссию о пятничном выезде от соседней темы. Пока есть два предложения о месте ночёвки: 1. Пользователь Нинель предлагает место на севере о. Твердыш (за парком Монрепо) - около 6 км от вокзала в Выборге. 2. Я предлагаю место у центра соревнований MatrasOFF Race - 2011 - около 22 км от вокзала в Выборге или ст. Верхне-Черкасово. (предложение снимается из-за отсутствия кворума. Поеду утром, займусь лучше вдумчивой подготовкой велика, а то даже покрышки после Адвенчи не заменены) Расписание электричек на 25.05 вечер (старт - финиш): 15.30 - 17.55 17.52 - 19.26 (экспресс) 18.20 - 20.43 20.32 - 22.12 (экспресс) 20.38 - 23.04 22.20 - 0.40 Изменено 25 мая 2012 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Моё предложение о ночевке в красивейшем месте на берегу канала и посещении прекрасно сохранившихся укрепсооружений остаётся в силе. Время выезда в пятницу в 20.32.Пока нас вроде бы трое. Один товарищ намерен подъехать на последней эл-ке. Так что присоединяйтесь! Во-первых ,не надо будет толкаться в утренних переполненных эл-ках.Во-вторых,можно выспаться на природе перед велопробегам,а не вставать в 5 утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. а в третьих, для интересующихся - цитата с северных крепостей - "Много чудных там диковин Бункеров, траншей и дотов Только кто-ж о них расскажет?... Разве - старый Невменяйнен... " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. здесь подробнее (впрочем для ВП наверное слишком академично) - http://terijoki.spb.ru/trk_terra.php?item=10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Прочитала. Теперь хоть сама буду знать,что это за катакомбы. Внутрь не рискнула зайти. Почему то было такое ощущения,что от туда кто-то вылезет с автоматом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Нинель писал(а) Thu, 24 May 2012 23:30 вылезет с автоматом. и в противогазе на голый череп, ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Нинель писал(а) Thu, 24 May 2012 22:15Моё предложение о ночевке в красивейшем месте на берегу канала и посещении прекрасно сохранившихся укрепсооружений остаётся в силе. Время выезда в пятницу в 20.32.Пока нас вроде бы трое. Один товарищ намерен подъехать на последней эл-ке. Так что присоединяйтесь! Во-первых ,не надо будет толкаться в утренних переполненных эл-ках.Во-вторых,можно выспаться на природе перед велопробегам,а не вставать в 5 утра. Нинель, не переживайте. Сегодня Монрепо, наверное, вздрогнет от количества ночующих в нём велосипедистов. Мы едем на предпоследней скоростной . В парке встретимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Своё предложение снял, поеду утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Да...парк большой! Все поместятся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах