ди252

Можно ли получать посылку в Финляндии?

54 сообщения в этой теме

Jagerdoctor писал(а) Wed, 25 July 2012 19:30
Zickr писал(а) Wed, 25 July 2012 16:40
Ламерский вопрос, какой адрес указывать в Финляндии при доставке "до востребования"? Иматра, почтовое отделение такое-то?

Да, адрес одного из отделений. В примечаниях нужно не забыть указать,что "до востребования" (poste restante)

Posti
Koskenparras 3
55100 IMATRA
Mon-Fri 9 a.m. - 6 p.m.

Posti, Siwa Tainionkoski
Asemäentie 1
55120 IMATRA
Mon-Sat 8 a.m. - 10 p.m., Sun 10 a.m. - 10 p.m.

Posti, Neste Rajapatsas
Imatrankoskentie 22
55610 IMATRA
Mon-Fri 6 a.m. - 11 p.m., Sat - Sun 7 a.m. - 11 p.m.

Posti, Siwa Lihatehdas
Vuoksenniskantie 37
55800 IMATRA
Mon-Sat 8 a.m. - 10 p.m., Sun 10 a.m. - 10 p.m.

А если посылка из-за пределов ЕС и доставляется через Fedex, её можно также отправить на почту?
0

Поделиться сообщением

Имеет ли какое-нибудь значение цена товара. Если я хочу приобрести байк за, условно говоря, 2500 Евро. При пересечении границы придётся ли мне "растомаживать" товар (платить N-ную сумму денег), как это происходит при ввозе авто в нашу страну?
0

Поделиться сообщением

Коста писал(а) Sat, 29 December 2012 23:24
Имеет ли какое-нибудь значение цена товара. Если я хочу приобрести байк за, условно говоря, 2500 Евро. При пересечении границы придётся ли мне "растомаживать" товар (платить N-ную сумму денег), как это происходит при ввозе авто в нашу страну?
По идее да. (2500-1000)*0.3 = 450 EUR
0

Поделиться сообщением

Коста писал(а) Sat, 29 December 2012 23:24

При пересечении с товаром лично или получая по почте? Тут разные тарифы будут. Если преобретать по почте, на чейне например, то пошлину можно обойти. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

По инфрмации из нэта я хочу заказать с http://www.hibike.com/ либо с www.certini.co.uk байк. Но в Россию они не шлют. Поэтому в адресе доставки я укажу почтовое отделение Лаппенранты или Котки. Там и планирую забрать байк. Но в инвойсе будет указана его полная стоимость. Которая равна примерно 2500 Евро. ВОт меня и интересует вопрос. Нужно ли мне будет что-то платить при пересечении границы?

Как я понял мен нужно будет в почтовом отделении заплатить 30% стоимости товара, которые мне вернут как инвойс на пограничном пункте. Т.к. я вывожу товар за пределы ЕС.

Так ли это на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Не знаю что вас заставят платить фины, но о возврате английского НДС договариваться надо с продавцом.
При ввозе в Россию должны заплатить наш сбор.
0

Поделиться сообщением

No shipping to United Kingdom. This item is available in our Kronberg shop only.
Видимо вообще не доставляют, только по договорённости.

http://www.sportcomp.ru/catalog/velosipedy/specialized_epic_comp_29_2012/
http://www.bikesandboards.ru/velosipedy/specialized/specialized_epic_comp_29er_2011.html
http://velomax.ru/bikes/full_suspension/specialized_epic_fsr_comp/ Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Спасибо пошукаем.
Во второй ссылке модель 2011года.
А в третьей нет размера XL((
В первой ссылке цена интересная. Звонить буду после праздников. Изменено пользователем Коста
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Mon, 31 December 2012 00:00
No shipping to United Kingdom. This item is available in our Kronberg shop only.
Видимо вообще не доставляют, только по договорённости.

http://www.sportcomp.ru/catalog/velosipedy/specialized_epic_comp_29_2012/
http://www.bikesandboards.ru/velosipedy/specialized/specialized_epic_comp_29er_2011.html
http://velomax.ru/bikes/full_suspension/specialized_epic_fsr_comp/

Я им написал письмо по этому поводу. Жду ответа. Но по информации из сети они там не шибко торопливые с ответами))
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Списывался с CRC на предмет, как вернуть НДС при доставке товара в Финляндию, сказали никак Sad
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Fri, 14 June 2013 23:26
Списывался с CRC на предмет, как вернуть НДС при доставке товара в Финляндию, сказали никак Sad

А в чем смысл доставки туда с Чейна, сроки и гарантия что не поцарапают? Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 30 December 2012 18:58
Костя писал(а) Sun, 30 December 2012 01:02
(2500-1000)*0.3 = 450 EUR

А почему не проехать границу на веле, притворившись, что он не новый? Тогда не надо никаких пошлин платить.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Fri, 14 June 2013 23:41
Michel писал(а) Fri, 14 June 2013 23:26

А в чем смысл доставки туда с Чейна, сроки и гарантия что не поцарапают?

Да именно так, плюс цена за доставку велосипеда 30$, но при невозврате ндс смысл в заказе велика в Финляндию практически пропадает...
0

Поделиться сообщением

А через Нарву так нельзя сделать? до нее ехать проще и удобнее.
0

Поделиться сообщением

zhexter писал(а) Fri, 28 June 2013 15:02

Скорее всего можно и проблем с языком не должно возникнуть, вот только я бы не согласился бы с утверждением, что до нее ехать проще и удобней.
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Fri, 28 June 2013 15:04

Скорее всего можно и проблем с языком не должно возникнуть, вот только я бы не согласился бы с утверждением, что до нее ехать проще и удобней.

Граница там проходится гораздо быстрее, до до Ивангорода доехать - как нечего делать и совсем недорого (у меня нет своей машины).
и Эстония - тот же ЕС. Изменено пользователем zhexter
0

Поделиться сообщением

zhexter писал(а) Fri, 28 June 2013 15:07
pako78 писал(а) Fri, 28 June 2013 15:04

Граница там проходится гораздо быстрее, до до Ивангорода доехать - как нечего делать и совсем недорого (у меня нет своей машины).

Граница там может проходится несколько часов, причем на веле, про машину вообоще нет речи, чтобы проехать обратно надо записываться сильно заранее. Если только на автобусе?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас