Змей Гуревич

187 оплаченных заявок у нас

15 сообщений в этой теме

сделаем резерв для регистрации на месте проведения.

Список 240 тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=166478&start=0&rid=554 Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Так в результате, если я регистрировался на 240км, но не платил, смогу непосредственно перед стартом сдать деньги, вещи и надеяться на ланч? Будет ли готова виза, возможно узнаю в пятницу.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Thu, 24 May 2012 00:32
Так в результате, если я регистрировался на 240км, но не платил, смогу непосредственно перед стартом сдать деньги, вещи и надеяться на ланч? Будет ли готова виза, возможно узнаю в пятницу.

Надежда умирает последней Smile. Требования у тебя скромные Smile. порешаем как нибудь проблемку Smile.
0

Поделиться сообщением

Собирались поехать, да не складывается Sad
Можно ли как-нибудь отменить регистрацию и места в автобусе? Как минимум место освободить для тех, кто не поместился. Ну а если ден.знаки получится вернуть - так это вообще сказка Smile

Освобождается 3 места от Выборга и, соответственно, 3 места в автобусе Светогорск-Выборг. Изменено пользователем player
0

Поделиться сообщением

Созвонился с Player-ом, хочу "перехватить" его регистрацию и место в автобусе Светогорск-Выборг. Если удастся, то Светогорск - Петербург, було бы вообще шикарно.
Илья, деньги за разницу между Никитиной и моей заявкой Вам сдавать?
0

Поделиться сообщением

может у кого еще пропадает регистрация, могу перехватить
0

Поделиться сообщением

деньги доплатите на старте. Не забудьте только!

А мне на почту пришлите ФИО и все такое касательно замены. Фамилии нужны, и ники и кто за что платил.

Место в Питер - вряд ли, но можно пошукать при отправке. Может быть будет.
0

Поделиться сообщением

Я еду вместо Погодина Никиты. Его маршрут Выборг - Иматра, мой - СПб-Иматра. Соответственно, доплата 150 р - на старте.
0

Поделиться сообщением

Aurora Borelis писал(а) Thu, 24 May 2012 19:57
Я еду вместо Погодина Никиты. Его маршрут Выборг - Иматра, мой - СПб-Иматра. Соответственно, доплата 150 р - на старте.

Понял. МНе в руки, лично Smile
0

Поделиться сообщением

Aurora Borelis писал(а) Fri, 25 May 2012 00:32
Добро!

ФИО, Аврора, сообщите мне пилиз Smile для внесения в автобусный список
0

Поделиться сообщением

Итак.
Одна регистрация с автобусом ушла товарищу Aurora Borelis.
Вторая регистрация с автобусом ушла тов. DmGor.
Третья регистрация ушла тов. Планерист

Змею на всякий случай продублирую эту информацию в почту. Изменено пользователем player
0

Поделиться сообщением

Звонил в визовый центр: дали последнюю надежду позвонить в 16ч., когда привезут очередную партию ксив.

Надежда не всегда умирает последней, на этот раз её убили чуть раньше остальных. Виза не готова, пролетаю. Sad Mad Остальным удачи! Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

надежда умирает предпоследней. последним умирает носитель побежды. я тоже без визы. еду до границы. присоединяйся. в комендатуре у погранцов вдвоем веселее
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Fri, 25 May 2012 20:07
надежда умирает предпоследней. последним умирает носитель побежды. я тоже без визы. еду до границы. присоединяйся. в комендатуре у погранцов вдвоем веселее

говорят можно через лес проползти под колюжчей проволокой. Где точно я не знаю, но если искать -может повезет Smile
0

Поделиться сообщением