Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) сделаем резерв для регистрации на месте проведения. Список 240 тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=166478&start=0&rid=554 Изменено 23 мая 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Так в результате, если я регистрировался на 240км, но не платил, смогу непосредственно перед стартом сдать деньги, вещи и надеяться на ланч? Будет ли готова виза, возможно узнаю в пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Thu, 24 May 2012 00:32Так в результате, если я регистрировался на 240км, но не платил, смогу непосредственно перед стартом сдать деньги, вещи и надеяться на ланч? Будет ли готова виза, возможно узнаю в пятницу. Надежда умирает последней . Требования у тебя скромные . порешаем как нибудь проблемку . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) Собирались поехать, да не складывается Можно ли как-нибудь отменить регистрацию и места в автобусе? Как минимум место освободить для тех, кто не поместился. Ну а если ден.знаки получится вернуть - так это вообще сказка Освобождается 3 места от Выборга и, соответственно, 3 места в автобусе Светогорск-Выборг. Изменено 24 мая 2012 г. пользователем player 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Созвонился с Player-ом, хочу "перехватить" его регистрацию и место в автобусе Светогорск-Выборг. Если удастся, то Светогорск - Петербург, було бы вообще шикарно. Илья, деньги за разницу между Никитиной и моей заявкой Вам сдавать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. может у кого еще пропадает регистрация, могу перехватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. деньги доплатите на старте. Не забудьте только! А мне на почту пришлите ФИО и все такое касательно замены. Фамилии нужны, и ники и кто за что платил. Место в Питер - вряд ли, но можно пошукать при отправке. Может быть будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Я еду вместо Погодина Никиты. Его маршрут Выборг - Иматра, мой - СПб-Иматра. Соответственно, доплата 150 р - на старте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Aurora Borelis писал(а) Thu, 24 May 2012 19:57Я еду вместо Погодина Никиты. Его маршрут Выборг - Иматра, мой - СПб-Иматра. Соответственно, доплата 150 р - на старте. Понял. МНе в руки, лично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Aurora Borelis писал(а) Fri, 25 May 2012 00:32Добро! ФИО, Аврора, сообщите мне пилиз для внесения в автобусный список 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) Итак. Одна регистрация с автобусом ушла товарищу Aurora Borelis. Вторая регистрация с автобусом ушла тов. DmGor. Третья регистрация ушла тов. Планерист Змею на всякий случай продублирую эту информацию в почту. Изменено 24 мая 2012 г. пользователем player 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) Звонил в визовый центр: дали последнюю надежду позвонить в 16ч., когда привезут очередную партию ксив. Надежда не всегда умирает последней, на этот раз её убили чуть раньше остальных. Виза не готова, пролетаю. Остальным удачи! Изменено 25 мая 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. надежда умирает предпоследней. последним умирает носитель побежды. я тоже без визы. еду до границы. присоединяйся. в комендатуре у погранцов вдвоем веселее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. oalexandrova писал(а) Fri, 25 May 2012 20:07надежда умирает предпоследней. последним умирает носитель побежды. я тоже без визы. еду до границы. присоединяйся. в комендатуре у погранцов вдвоем веселее говорят можно через лес проползти под колюжчей проволокой. Где точно я не знаю, но если искать -может повезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах