Опубликовано: 23 мая 2012 г. Предполагаем следующее: ориентировочно числа 4-5-6 июля поехать на авто в Белоруссию, оставить машинку на стоянке, начать поход с велами. Возможно, радиалки с перемещением авто Ночевки только в палатке. Еда только на костре и горелке, остальное - повезло Ходовых дней: около 9 Хотим: Обязательно посещение Бобруйска Обязательно пару дней для рыбалки (2 дневки) Интересует: Совсем древние памятники старины и природа (в основном). Не интересны города, дома, монастыри, церкви и пр. в таком духе. Буду оч благодарен за подсказки, ссылки, рекомендации, прямые указания и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Из того, где я была, по части природы мне больше всего понравилось на Браславских озерах. Там и рыбалка, и купание, и прочие прелести жизни Достопримечательности в виде замков есть в западной части--Лида, Гродно, Мир, Несвиж, Коссово, Ружаны итд Ну и Брестская крепость, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) На Бобруйск я бы забил, так как тогда выпадает рыбалка и замки. Замки - Мир, Несвиж; рыбалка - Браслав. Все вкусности получается в западной части. Природа в Беларуси везде хороша, грибы, ягоды всегда наличествуют, в лесах много зверья. Изменено 24 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах