Please log in.

bruho

Посоветуйте путь от граници до Хельсинки!

9 сообщений в этой теме

Хотим от граници до Хельсинки на велах доехать. Подскажите наиболее приятный и кратчайший путь для велосипеда! Достопримечательности особо не нужны, спешим. Хотелось бы хорошее покрытие, отсутствие машин и наличие места где переночевать, в идеале лаава.
Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Лаав в тех краях я не знаю. Маршрут по Королевской дороге, покрытие у финнов везде нормальное, грейдер как правило лучше, чем асфальт в ленобласти.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 23 May 2012 18:36
Лаав в тех краях я не знаю. Маршрут по Королевской дороге, покрытие у финнов везде нормальное, грейдер как правило лучше, чем асфальт в ленобласти.

Спасибо) А сколько примерно км по королевской дороге до Хельсинки?
0

Поделиться сообщением

bruho писал(а) Thu, 24 May 2012 01:19
Kimber1 писал(а) Wed, 23 May 2012 18:36

Спасибо) А сколько примерно км по королевской дороге до Хельсинки?

Примерно столько же, сколько по автодороге - 170 - 200 км в зависимости от маршрута.
0

Поделиться сообщением

А нет ли трека по Королевской? Что-то я по карте ее сумел разглядеть только до Хамины
0

Поделиться сообщением

Спасибо.
Я правильно понимаю, что на участках, где КД сливается с основной трассой, есть велодорожки?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 29 May 2012 01:58
Спасибо.
Я правильно понимаю, что на участках, где КД сливается с основной трассой, есть велодорожки?
Между Коткой и Ловиисой велодорожки нет.
0

Поделиться сообщением