Опубликовано: 22 мая 2012 г. Хотим от граници до Хельсинки на велах доехать. Подскажите наиболее приятный и кратчайший путь для велосипеда! Достопримечательности особо не нужны, спешим. Хотелось бы хорошее покрытие, отсутствие машин и наличие места где переночевать, в идеале лаава. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Лаав в тех краях я не знаю. Маршрут по Королевской дороге, покрытие у финнов везде нормальное, грейдер как правило лучше, чем асфальт в ленобласти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Kimber1 писал(а) Wed, 23 May 2012 18:36Лаав в тех краях я не знаю. Маршрут по Королевской дороге, покрытие у финнов везде нормальное, грейдер как правило лучше, чем асфальт в ленобласти. Спасибо) А сколько примерно км по королевской дороге до Хельсинки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. bruho писал(а) Thu, 24 May 2012 01:19Kimber1 писал(а) Wed, 23 May 2012 18:36Лаав в тех краях я не знаю. Маршрут по Королевской дороге, покрытие у финнов везде нормальное, грейдер как правило лучше, чем асфальт в ленобласти. Спасибо) А сколько примерно км по королевской дороге до Хельсинки? Примерно столько же, сколько по автодороге - 170 - 200 км в зависимости от маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. А нет ли трека по Королевской? Что-то я по карте ее сумел разглядеть только до Хамины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. http://www.bikemap.net/route/1598562#lat=60.447753478945&lng=26.41134&zoom=10&maptype=terrain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Спасибо. Я правильно понимаю, что на участках, где КД сливается с основной трассой, есть велодорожки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 29 May 2012 01:58Спасибо. Я правильно понимаю, что на участках, где КД сливается с основной трассой, есть велодорожки?Между Коткой и Ловиисой велодорожки нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах