Опубликовано: 28 мая 2012 г. Fraggy писал(а) Mon, 28 May 2012 12:13Vasily-VM писал(а) Mon, 28 May 2012 11:49 софийская велодорожка ведет в царское селоНет, она ведет почти до Колпино. а начинается где??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Krasuletka писал(а) Mon, 28 May 2012 12:14 а начинается где???на пересечении Автозаводской и Софийской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. до автозаводской еще доехать надо, там пересечение с кольцевой, на машине если тока... а то как-то стремно, движение сильное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Попробую подъехать к 20-30, а ещё лучше телефон для связи напишите. На Софийскую попасть два способа: вместе с машинами по виадуку или плд виадуком с перебеганием дороги. Всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. SEGUN писал(а) Mon, 28 May 2012 13:13Попробую подъехать к 20-30, а ещё лучше телефон для связи напишите. На Софийскую попасть два способа: вместе с машинами по виадуку или плд виадуком с перебеганием дороги. Всё телефон в личке. а перебегать дорогу... хм... вы видели, какое там движение вечером? короче, если встречаемся в купчино, то давайте кататься в купчино, если вдоль софийки - то давайте встречаться на углу автозаводской и софийки, я туда на машине притащу велик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. телефон в личке я бы попробовал вариант "с машинами по виадуку" если не велодорожка, то в купчино где кататься? я как-то нормального варианта придумать не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. в купчино по парку интернационалистов, но он небольшой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. он черезчур маленький может все-таки велодорожка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. давайте на велодорожке, тогда встречаемся на углу автозаводской и софийской в 20.30. ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. ок, но могу на 5-15 минут опоздать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Это уже за виадуком что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Segun, не понимаю, про какой вы виадук, посмотрите лучше на карте.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите в Я.Картах на развязку Софийской и КАД, то увидите там маленькую беленькую дорожку. Это и есть лазейка на софийскую велодорожку если так страшно ехать с машинами по виадуку. Плюс там идёт сквозь промзону дорожка в Шушары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Доброго дня С удовольствием сегодня покатаюсь, часиков в 20 00, живу в Веселом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. SEGUN: я так понял что да, за виадуком, в начале велодорожки я во-всяком случае буду пытаться туда попасть к 20-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Василий, скиньте и мне ваш телефончик, а я вам свой в ответ)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Laska писал(а) Mon, 28 May 2012 16:08 Доброго дня С удовольствием сегодня покатаюсь, часиков в 20 00, живу в Веселом. подъезжайте на софийку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Меня возьмёте ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Привет! Как жаль, что не успеваю сегодня с вами покататься Может быть в другой раз) пишите когда соберетесь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. fotosoha писал(а) Mon, 28 May 2012 19:29Меня возьмёте ? погнали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Завтра буду в районе купчино 19-20, планируется что-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Krasuletka писал(а) Mon, 28 May 2012 20:20fotosoha писал(а) Mon, 28 May 2012 19:29Меня возьмёте ? погнали! не дождался ответа- поехал на крестовский погонял по парку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Ну мы покатались немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Денис Сорокин писал(а) Mon, 28 May 2012 21:29Завтра буду в районе купчино 19-20, планируется что-то? не знаю, я каждый день не могу)) завтра можно покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Я вчера на софийскую не успела, каталась около нового оккервиля. Впечатление приятное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах