Опубликовано: 19 мая 2012 г. Strava на Android В двух словах - программка и онлайн сервис по соревнованию с помощью gps с самим собой и другими участниками. Я попробовал - приятная вещь, показывает на карте кто и с какой скоростью проехал там же где и ты ... одно но - в питере пока мало еще кто с ней ездит, для сравнения открыл Хельсинки - там Фины рассекают ой-ой.. вот мой пример: http://www.strava.com/rides/15kilometers-8701438 Может есть еще проги для похожих целей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. А оно там в риал тайм могет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Не, на данный момент точно не может. Данные загружаются к ним только когда нажал "Finish Ride" - трек через неск-ко минут становится доступным онлайн. Они там его еще постобработку ведут - чистят, корректируют высоты по карте (вроде бы.) А было б нереально круто видеть велосипедистов, как сейчас современные тролейбусы на карте бороздят. Ну хоть вот так вяло хотябы http://transport.orgp.spb.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Max Pedal писал(а) Sat, 19 May 2012 14:15 Может есть еще проги для похожих целей? Да, есть, Endomondo. Подобные функции. Например ведение по своему или чужому треку "по времени" - подсказывает на ходу отставание или опережение. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.endomondo.android#?t=W251bGwsMSwxLDUwMSwiY29tLmVuZG9tb25kby5hbmRyb2lkIl0. Пример: http://www.endomondo.com/workouts/53013606 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Спасибо! Помню это приложение, как то давно ставил его - не понравилось, казалось слишком замороченным и невелоориентированным. ) Теперь другое дело - куча всяких классных возможностей. Надо попробовать. ... Во - можно сравнить один и тот же трек http://www.endomondo.com/workouts/sJEbWJQX7qc http://app.strava.com/rides/8944342 Жесть рассчеты конечно у Strava жгут - Я могу похвастаться мощностью организма больше киловатта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) ИМХО по прогам Пробовал STRAVA (под IOS), не понравилось. Первый экран не настраивается, нет обновления трека и координат в пути, не может автоматически останавливать счетчики при остановке байка, не может синхронизироваться с другими сайтами кроме родного, нормальный анализ данных только в премиум аккаунте за 60 баксов в год (6 в месяц)... ENDOMONDO не тестил, но по виду она очень похожа... Для себя нашел почти идеальную связку для езды по городу с IOS - Cyclemeter + Dailymile , но очень хочется номральную систему соревнований, пока там все в зачатке как у всех... Изменено 23 мая 2012 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. xmandood писал(а) Wed, 23 May 2012 15:42 Пробовал STRAVA ... не может автоматически останавливать счетчики при остановке байка Это у Эндомондо есть, за остальное не скажу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. У Strava premium есть возможность в риал тайме отслеживать продвижение по маршруту теперь. Правда сам я не пробовал, пока и бесплатной версии развлечений хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Да тьма такого... runtastic (я его использую), runkeeper, sport-tracker, наша aerobia.ru ну и тыды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. А мне пока больше нравиться Эдмонде..проблема только одна. .нет русского языка...а так очень приятная программа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. (изменено) Ignat писал(а) Wed, 02 October 2013 00:59А мне пока больше нравиться Эдмонде..проблема только одна. .нет русского языка...а так очень приятная программа мну тоже больше нравится Эндомодо (как минимум за сопровождение голосом и за стоп счетчик при остановке (светофор, отлить и т.д.) а вот в страве богатая социальная жизнь.. есть с кем посоревноваться.. в итоге пользуюсь обоими.. потом подумал,а нафига два трекера? и начал нажимать старт еще и в "мои треки" от google. теперь 40км и батарея в ноль.. (( Изменено 1 апреля 2014 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Тоже пришел к тому, что запускаю 2 трэкера ))). Но система сегментов в Страве - прикольная вещь! только из-за сегментов стоит пользоваться. В европейских городах просто жесть - на километр пути может быть 3 сегмента, черт его знает кто столько насоздавал. В Эндомонде вроде ничего похожего не обнаружилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Пробовал много сервисов, strava нравиться больше всего! Система сегментов очень полезна и на беге, сравниваю свои результаты на определенных сегментах. Из-за ограничений железа пользуюсь для записи изначально гарминовским софтом, а дальше синхронизирую с помощью специального сервиса. Таким образом отпадает нужда в нескольких запущенных трекерах на телефоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. дубль.. где то уже писал.. заметил такую вещь, что Эндомодо занижает расстояние.. примерно на 20км, теряются два километра.. Когда батареи в телефоне в обрез запускаю Страву.., а вечером копирую трекер в эндомодо.. вот мой профиль .. а так же накапал сервис который вроде как синхронизируется через себя с другими сервисами.. (испытаний не проводил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. Еще.. забыл дописать.. Эндомодо симпатизирует, только тем, что помимо бега и вело. там есть куча других развлекух.. (Скейты, сноуборды, лыжи и даже хотьба) + Амер.Футбол, Аэробика.. всякие Боксы, Бейсболы, тренажеры и (внимание) ТАНЦЫ и т.д.(хз-зачем это??, но прикольно..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах