Опубликовано: 21 мая 2012 г. ну надо было с Гаврилово стартовать - много времени потеряли ползая вокруг Лейпясуо всё равно никуда бы не успели - так хоть позагорали немного Подытожу: скорее всего остаётся рабочим вариантом только озёра под Мичуринским - так как Дэн уверил нас, что полянки там больше, куч мусора на берегах нет и машины близко не подъезжают будет стало быть отдельная тема заезда туда и, господа, проявляйте инициативу, придумывайте разнообразные зоолетные маршруты!! хватит только читать и плюсодиниться )) как примерно говорил Дядя Федя: сделаем праздник себе сами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Гоша, а ты хотел трек показать - чего мы там наездили Я без велокомпа даже не в курсе - сколько хоть км )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 May 2012 12:38 будет стало быть отдельная тема заезда туда отдельная тема или отдельный ФОРУМ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Милена, как минимум 50 (у меня на компе 53, но он немного врет)! Так что не волнуйся, к Иматре уже частично готовы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Galakhov писал(а) Mon, 21 May 2012 14:11Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 May 2012 12:38 будет стало быть отдельная тема заезда туда отдельная тема или отдельный ФОРУМ? Гуревича попроси - он откроет новый форум если надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 May 2012 14:27Galakhov писал(а) Mon, 21 May 2012 14:11Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 May 2012 12:38 будет стало быть отдельная тема заезда туда отдельная тема или отдельный ФОРУМ? Гуревича попроси - он откроет новый форум если надо времни осталось катастрофически мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Galakhov писал(а) Mon, 21 May 2012 14:33Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 May 2012 14:27Galakhov писал(а) Mon, 21 May 2012 14:11Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 May 2012 12:38 будет стало быть отдельная тема заезда туда отдельная тема или отдельный ФОРУМ? Гуревича попроси - он откроет новый форум если надо времни осталось катастрофически мало ничего подобного у нас все всё решают только в последние пару дней перед выездом напиши про волейбол и купание - команда сразу наберётся )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. ищь писал(а) Mon, 21 May 2012 14:12Милена, как минимум 50 (у меня на компе 53, но он немного врет)! а ногами - тоже 50, небось? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. 50-это вместе с ногами,наверное фиговые мы разведчики Просмотрев отснятое,стало ясно,что день мы провели в форсированиии водных преград разными способами-и по лестницам,и вброд,а уж брёвнышки-наше всё,туда и обратно,дружно и весело Ещё немного потаскали велы по болотам и вырубкам,попылили на полигоне,вот только чудную Андрюшину полянку почему-то я не засняла...карту тоже дружно посмотрели ближе к вечеру...Погода порадовала летним теплом,мочить ноги было не жалко,день удался,всем спасибо за компанию фоты http://photo.qip.ru/users/sa-va/151157430/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 May 2012 12:38ну надо было с Гаврилово стартовать - много времени потеряли ползая вокруг Лейпясуо трястись грейдерами или ломить асфальтом от Гаврилово на любителя .....надо было не через плотину ломиться, а уходить направо за четыреста меторов до нее или осмотреть и развернуться, тогда бы не было ни болот ни буреломов.....ну а потом мы еще после вылезания из болота не в ту сторону повернули .....вопсчем данный маршрут требует повторения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Mihalyich писал(а) Mon, 21 May 2012 21:25Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 May 2012 12:38ну надо было с Гаврилово стартовать - много времени потеряли ползая вокруг Лейпясуо трястись грейдерами или ломить асфальтом от Гаврилово на любителя .....надо было не через плотину ломиться, а уходить направо за четыреста меторов до нее или осмотреть и развернуться, тогда бы не было ни болот ни буреломов.....ну а потом мы еще после вылезания из болота не в ту сторону повернули .....вопсчем данный маршрут требует повторения ну какая разница? просто покатались )) ведь Галахов и так всё давно решил )) мне лично всё равно где (я может и не поеду - работать буду) главное чтоб мусора не было и вода чистая Да, совсем забыл сказать: работой я загружен великов в починке много но это не значит, что их мне нести не надо )) - несите, конечно )) как говорил мне Дядя Федя: всегда говори ДА )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. А вот не факт что есть вообще дорога на Желанное от Лейпясуо, не говоря уж о перераве через Перовку Где вы вылезли на грязную дорогу? - до поворота на Желанное? От Белянского дороги не было - ты сам проверял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) мы прошли так же надо было в самом начале уходить вправо помните развилку со стрелочкой? )) стрелка была не туда а дорога на Желанное как раз было направо Изменено 21 мая 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151157521/ чуток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. faustus писал(а) Mon, 21 May 2012 22:46 А вот не факт что есть вообще дорога на Желанное от Лейпясуо, не говоря уж о перераве через Перовку вот так эта дорога выглядит осенью: faustus писал(а) Mon, 21 May 2012 22:46Где вы вылезли на грязную дорогу? - до поворота на Желанное? немного раньше тебя, естесьно уже после поворота на Желанное, если бы мы взяли правильный курс, то мы бы с тобой больше не встретились ...надо отдать должное Полуде, лишь только он один из всех выбравшихся из болота на дорогу усомнился в какую сторону ехать, на что я его оборвал, сказав что если мы повернем направо, то выедем обратно faustus писал(а) Mon, 21 May 2012 22:46От Белянского дороги не было - ты сам проверял да, судя по спутнику пришлось бы прогуляться 500 метров по редколесью по азимуту до вырубки, откуда выводит уверенная грунтовка: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах