Опубликовано: 18 мая 2012 г. Есть желающие покататься по городу без гонок? Просто прогулочный темп и поболтать, что-то в этом духе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Penguin писал(а) Fri, 18 May 2012 08:52Есть желающие покататься по городу без гонок? Просто прогулочный темп и поболтать, что-то в этом духе) Особенно интересно поболтать в плотном потоке на узкой улице... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Я полагаю, автор темы не собирается катать в плотном потоке.. Да и зачем? Лично мне формат близок,но я бы предпочёл такие выезды проводить за чертой города. upd.Ну или ночные на буднях. Изменено 18 мая 2012 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. За чертой города тоже вполне, импонирует курортное направление) Там от выезда города до Лисего носа есть дорожка внизу от трассы, где можно ехать с комфортом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах