Опубликовано: 10 мая 2014 г. нее...что-то уж очень дождит...не поеду. Может кто на завтра хочет договориться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Предлагаю завтра 11.05.2014 в 11.00 на старте. Темп очень средний. Желающие отписываются - иначе не состоится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. primusalone писал(а) Sat, 10 May 2014 18:36нее...что-то уж очень дождит...не поеду. Может кто на завтра хочет договориться? А зря, дождя не было толком. Хорошо закатнулись. Чуть грязновато, кое-где стекла, пробились один раз. А так все окей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Сегодня едите в 11.00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Itishnic писал(а) Sun, 11 May 2014 09:56Сегодня едите в 11.00? Нет, поздновато написали. Если и поеду сегодня, то вечерком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Ок! А во сколько вечером? Много народу набирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Itishnic писал(а) Sun, 11 May 2014 11:49Ок! А во сколько вечером? Много народу набирается? Пока молчат все, как видите...если кто поедет, может и подключусь...сам не зову т.к. еще не решил и погода переменчива...если что отпишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Готов проехаться сегодня за адекватным ведущим. Первый раз так сказать, до этого тока на работу и с работы да по городу катался. Жду откликов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. назначайте время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. может 18-30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Ну что я могу сказать. Приехал я на перекресток Отечественной и Комунны в 18-30, подождал но 19-00. Решил ну думаю фигли раз приперся нужно посмотреть, что это за место такое, и сильно пожалел после. На моих полу-сликах там делать ваще нечего. Меся грязь доехал до какого-то пруда постоял полюовался на лошадей и всадников сделал пару фото и поехал обратно. По дороге шлепнулся в грязб и решил что лес это не мое )))) буду лучше по асфальту ездить. А с товарищами велосипедистами наверно договариваться надо БОЛЕЕ тщательно)) ну да ладно тоже опыт. Зато до места по шесть км в каждую сторону сгонял)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Хорошо что не поехал! Я вообще на сликах! похоже надо зубастую еще покупать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. значит правильно я не приехал.. пусть подсохнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Itishnic писал(а) Sun, 11 May 2014 23:25Хорошо что не поехал! Я вообще на сликах! похоже надо зубастую еще покупать! Разве кроссмарки уже продал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. (изменено) Cross mark продаю! У меня задняя покрышка где- то сифонит- колит камеру! Надоело! Поэтому буду другие брать, эти продаю! Изменено 12 мая 2014 г. пользователем Itishnic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Погода вроде наладилась. собираюсь поехать в пятницу 19-30.Далеко ехать не хочу до Суоранды и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) notalli писал(а) Fri, 16 May 2014 01:37Погода вроде наладилась. собираюсь поехать в пятницу 19-30.Далеко ехать не хочу до Суоранды и обратно. т.е. только до песочка? катаемся вот так .. http://www.etomesto.ru/track01e419374/ место старт и финиш легко поменять местами. практически весь маршрут - легко проезжаемый грунт. в маршрут по желанию легко добавляются элементы экстрима (типа луж по колено, бурелома и т.п.) ну и в самой Суоранде можно устроить крутые подъемы, спуски.. Изменено 16 мая 2014 г. пользователем tohaa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) Завтра планирую стартануть в 13:00. Темп - как пойдет. Если поедет еще кто, то по самому медленному участнику (возможно по мне ). Маршрут знаю Изменено 16 мая 2014 г. пользователем aaauser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. полный маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. да, скорей всего. Без КК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. aaauser писал(а) Fri, 16 May 2014 20:02да, скорей всего. Без КК очень вероятно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. В 13,00 кто-нибудь приедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. да, мб опоздаю на 5-10 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. Отлично покатались) спасибо. Суоранда сегодня супер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. С прицепом можно проехать по этому треку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах