Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) del. Изменено 29 июля 2013 г. пользователем LeXi4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Пора готовиться к марафону Завтра, вторник, 19:30 в бодром темпе Есть желающие ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 29 July 2013 10:36Пора готовиться к марафону Завтра, вторник, 19:30 в бодром темпе Есть желающие ? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Возможно сегодня на вечер +2, но не знаю точно. Изменено 29 июля 2013 г. пользователем shubmikhail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Сегодня мтнусуюсь. Возможно, нсли повезет, поздно вечером на кк до темноты. Завтра расчитываю успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Я тоже скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. А на вторник подбирается сильная компания. Постараюсь успеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Хочу с вами. За то что за вами угонюсь, не ручаюсь =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. А есть у кого-нибудь трек кантрийного участка отдельно? Все барханы не интересны, а хочется увидеть именно кантрийный участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. +1 вторник 19:30 с купанием (если не похолодает) и КК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Isilendil писал(а) Mon, 29 July 2013 13:36А на вторник подбирается сильная компания. Постараюсь успеть... Не успеешь - догоним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Мой любимый спуск показался мне вчера каким-то слишком плавным... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Привет! Люди, а телефонами можно обменяться, чтоб не потеряться на старте? =) 89217999268 Кирилл. Велик взял на работу, планирую быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Старт, кстати, с угла Отечественной и Коммуны со стороны парка. 905-2II-6606 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Безбожно опаздала на старт. Поеду штурмовать кк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Сегодня было хорошо. Трек говорит, что 3 часа ровно. Прилагаю его, там КК можно вырезать, при желании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Alien писал(а) Tue, 30 July 2013 19:47Безбожно опаздала на старт. Поеду штурмовать кк Можно было и позвонить - мы тормозили на старте 11 минут Костя стартовал еще на 3-4 минуты позже В общем, сегодня все было неплохо. За исключением того, что одного бойца как мы не ждали - все же потеряли на барханах И дальше поехали быстро (спасибо Косте) Итог - 3 часа с купанием, КК и затупами на старте - очень не плохой Особенно с учетом что к озеру подъехали только к 21. Обратная дорога 1:30 с полным КК, как любит Костя - т.е. без халявы - почти без остановок - наверное, рекорд Предлагаю в быстром темпе в следующий вторник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Ух да, ребята, мне до вас как до Луны! =) Всем большое Спасибо что показали "барханы". Оказалось, я по ним ускакал дальше чем надо. Вот мой трек http://www.endomondo.com/routes/223626768 Но, все равно, считаю очень не плохо для первого выезда за сезон %) Теперь во второй половине недели надеюсь включиться в покатушку в медленном темпе по классическому маршруту. Есть у кого желание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. (изменено) 2dvo писал(а) Tue, 30 July 2013 23:52Alien писал(а) Tue, 30 July 2013 19:47Безбожно опаздала на старт. Поеду штурмовать кк Можно было и позвонить - мы тормозили на старте 11 минут А у меня ничьих телефонов нет. А те, чьи были, не писали что поедут Изменено 31 июля 2013 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Вика, надо чуть внимательней. Мой телефон написан прямо над твоим постом про опоздание И то, что я поеду, я озвучивал В следующий вторнег предлагаю ехать без остановок до озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Проворонила, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Сегодня поеду часов в 7. Медленно и без кк. Связь 8-952-З9З-0б-2б 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. В четверг -пятницу никто не желает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. В Юкки в четверг/пятницу вечером никто не хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 31 July 2013 23:14В Юкки в четверг/пятницу вечером никто не хочет? Во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах