Опубликовано: 21 июля 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 21 July 2013 21:42Alien писал(а) Sun, 21 July 2013 21:10Nodens писал(а) Sun, 21 July 2013 17:22 Хочу закатить "трёхгорбый" спуск Суицидальные наклонности, сударь, это серьезное психическое отклонение Небольшое пояснение Это какая-то абстрактная девушка на похожем/твоем байке, или ты такой волосатый? ^_^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. это я и кстати ты меня видела На этом байке сзади стоит твой тормозной диск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. АА, в косухе то? Меняли звезду на диск? правильно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Красота мужчины измеряется длиной его волос и пышностью бороды ^_^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Sun, 21 July 2013 22:20Другого пока нет Короткоход раздербанил чтобы собрать это к поездке в Крым и в итоге никуда не поехал. Вдобавок я хочу там чисто спуск погонять если он интересный а не круги по трассе наматывать. http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=26767&start=90 тут есть видео для DH этот спуск вряд ли сильно интересен Изменено 21 июля 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Я посмотрел начало вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=reJGxVh95-M и мне оно показалось довольно интересно. Если разогнаться то перегиб в конце плоскача превращается в неплохой дроп причём приземлять придётся сразу в поворот, ну и уклон там тоже неплохой наверное (если учесть что всякие камеры уклон вообще не передают) Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Прогноз на утро пока радует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Спасибо, ребята, за катание в пятницу, 26-го! Очень понравилось. Красивые места, разнообразные пейзажи, большой набор всяких покрытий - и песок, и грунты, и пр. Всяческие сюрпризы (мостики, ручьи, канавы, резкие короткие подъемы) очень оживляют трассу. Приятно, что все это рядом, только что был в городе, и - раз!, ты уже в лесу, а там запахи, комары... Изменено 22 июля 2013 г. пользователем alkoa ranger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Завтра едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 22 July 2013 09:01Я посмотрел начало вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=reJGxVh95-M и мне оно показалось довольно интересно. Если разогнаться то перегиб в конце плоскача превращается в неплохой дроп причём приземлять придётся сразу в поворот, ну и уклон там тоже неплохой наверное (если учесть что всякие камеры уклон вообще не передают) Позови смотреть, когда будешь пробовать. ну и чтоб было кому тебе скорую вызвать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Ау! Завтра кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Alien писал(а) Mon, 22 July 2013 20:21Ау! Завтра кто? а во сколько планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Смотря на сколько соберется кворум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. На 19.30 я быть может успею завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Isilendil писал(а) Mon, 22 July 2013 21:55На 19.30 я быть может успею завтра. вероятно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) А темп на завтра у вас какой планируется? Хотелось бы поехать если будет погода. Не могу решить с вами или с ОВП ехать. Изменено 22 июля 2013 г. пользователем strike 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Приезжай. Говорят, что темп медленный будет, правда не знаю по сравнению с кем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. А так сегодня (через 2 часа) едет кто? Если есть хоть один человек знающий дорогу я +1 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Один знающий сидит и боится тучек, про других - не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. тучек боятцо не надо, их сдувает стороной, там счас солнце печет аццки и жарища, только оттуда приехала:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Счала трек =) так что знающий теперь я! Приеду к старту, если не будет никого - может и сама попробую проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Погода пока радует +1 на сегодня. Посмотрим что нового на трассе понарыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Ветер поднялся и туча бескрайняя виднеется. Не поеду я пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах