Опубликовано: 3 июля 2013 г. Закачусь в субботу в неспешном темпе во второй половине дня. Предварительно, выезд часов в 14-15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. +1 в четверг во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Чёт я уже очкую с вами ехать после таких глюков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Дык во сколько ехать? Есть желающие/могущие раньше 19.30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. А чем 19.30 плохо? Вроде оптимальное время для 'после работы' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. А если есть возможность пораньше - почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. можно в 18:00 или чуть раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Сегодня в 19:30 могу. Но один не хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Я в 19-30 буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. ок, 19-30 так 19-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. А фотку с финиша выложите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Ээээ! вы чего не сказали что будет групповое фото я бы тоже тогда поехал на финиш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Кстати! данный заезд был более продуктивный! было поймано 3 глюка: рога, упомянутый ранее лимон и шипованная картошка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. А вишенка то где? Где вишенка? Чот я не устала даже. Не гоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Alien писал(а) Fri, 05 July 2013 00:22А вишенка то где? Где вишенка? Чот я не устала даже. Не гоже Филонишь значит Вишенка даётся после ..ээ...скока нынче время выехать на рекорд ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Не исключаю, что шипастая картоха была принята ошибочно за вишенку! Вика, дак не нужно было на КК филонить, мостики обходить там всякие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Кто из вас кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. А, шо? хто здесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Alien писал(а) Fri, 05 July 2013 00:55Кто из вас кто? Меня можешь вычеркнуть. Я это...как его...виртуально в этом сезоне гоняю по барханам. Как-то с моим графиком не выбраться , когда я могу никто не едет, а когда "быстрые" едут - я не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Alien писал(а) Fri, 05 July 2013 00:55Кто из вас кто? Зато все знают кто ты, несправедливо, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Вдруг кому пригодится, разведал дорогу =) Проезд от пересечения пьяной дороги и газопровода, где сворачиваем на барханы (+ переправа вброд в обратную сторону), до прокола под КАД в Ржевском лесу. Проезжаемый съезд с барханов Ориентир на грунтовку с той и другой стороны - ров глубиной 1-1,5 м Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Makkey105 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Ratverg писал(а) Thu, 04 July 2013 23:53Кстати! данный заезд был более продуктивный! было поймано 3 глюка: рога, упомянутый ранее лимон и шипованная картошка Это вы там пока по водопроводной плелись, глюки ловили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Вэлыч писал(а) Fri, 05 July 2013 01:02Alien писал(а) Fri, 05 July 2013 00:55Кто из вас кто? Меня можешь вычеркнуть. Я это...как его...виртуально в этом сезоне гоняю по барханам. Как-то с моим графиком не выбраться , когда я могу никто не едет, а когда "быстрые" едут - я не могу А когда ты можешь? Я, как обладатель совершенно долбанутого графика - могу по будням утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. После таких предлагаемых видений становится более чем досадно и в тройне хочется поехать..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Makkey105 писал(а) Fri, 05 July 2013 01:39Вдруг кому пригодится, разведал дорогу =) Проезд от пересечения пьяной дороги и газопровода, где сворачиваем на барханы (+ переправа вброд в обратную сторону), до прокола под КАД в Ржевском лесу. Проезжаемый съезд с барханов Ориентир на грунтовку с той и другой стороны - ров глубиной 1-1,5 м Подтверждаю! маршрут объёзда офигенный, часто там катаюсь один. Не надо ехать по пыльному Ковалёво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах