Опубликовано: 26 мая 2013 г. Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:22 Завтра отхожу после знакомства с деревом. Ботаник писал(а) Sun, 26 May 2013 20:51 Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах, после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка Оооо вчера,видимо были магнитные бури)) лежу пластом с подозрением на не сильное сотрясение после встречи с ПАЗом ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Ништяк.. Хоть кто-нить до вторника доживите... Я ведь маршрута не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Доживем. Только медленно поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Alien писал(а) Mon, 27 May 2013 09:24 Доживем. Только медленно поедем медленно это как? у каждого свое "медленно" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Во вторник во сколько? Если в 18 часов, то норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. 18. это печально. работа только в 18 заканчивается, 19:00-19-30 еще куда не шло. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. На 7 идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Давно присматриваюсь... Хотела бы завтра присоединиться. Встреча, как и обозначено в начале, на Ириновском? Alien, а вы же от м. Восстания поедете? Может объединимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Возможно, с восстания, возможно, с ломо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Я, походу, в пролете на завтра. Поеду, пожалуй на кк онли поздно вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Zaya писал(а) Mon, 27 May 2013 01:39Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:22 Завтра отхожу после знакомства с деревом. Ботаник писал(а) Sun, 26 May 2013 20:51 Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах, после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка Оооо вчера,видимо были магнитные бури)) лежу пластом с подозрением на не сильное сотрясение после встречи с ПАЗом ))) Что-то просто эпидемия травм! Всем обследоваться, лечиться, выздоравливать! Участнику с сотрясением советую полечиться у невролога или самостоятельно попринимать соответствующую терапию (например кавинтон, нейромультивит, пикамилон) и постельный режим несколько дней. Сегодня закатнул сольно, погода порадовала чрезвычайно, все опять подсохло, что позволило поддерживать неплохой темп. С комарами просто ахтунг!!! Запасайте репелленты, иначе у озера не сможете время провести с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. а кто завтра еде то? из знающих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. По предварительным данным успеваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. сегодня планирует кто-нибудь в размеренном режиме ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Я планирую медленно, и с кк участком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Поеду. Уточните время встречи. В 18 или в 19 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. primusalone писал(а) Mon, 27 May 2013 23:30Zaya писал(а) Mon, 27 May 2013 01:39Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:22 Завтра отхожу после знакомства с деревом. Ботаник писал(а) Sun, 26 May 2013 20:51 Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах, после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка Оооо вчера,видимо были магнитные бури)) лежу пластом с подозрением на не сильное сотрясение после встречи с ПАЗом ))) Что-то просто эпидемия травм! Всем обследоваться, лечиться, выздоравливать! Участнику с сотрясением советую полечиться у невролога или самостоятельно попринимать соответствующую терапию (например кавинтон, нейромультивит, пикамилон) и постельный режим несколько дней. ага, спасибо, записала) надеюсь, через недельку тоже наконец выкачу на этот маршрут... может быть даже в прогулочном темпе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Zaya писал(а) Tue, 28 May 2013 15:12primusalone писал(а) Mon, 27 May 2013 23:30Zaya писал(а) Mon, 27 May 2013 01:39Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:22 Завтра отхожу после знакомства с деревом. Ботаник писал(а) Sun, 26 May 2013 20:51 Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах, после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка Оооо вчера,видимо были магнитные бури)) лежу пластом с подозрением на не сильное сотрясение после встречи с ПАЗом ))) Что-то просто эпидемия травм! Всем обследоваться, лечиться, выздоравливать! Участнику с сотрясением советую полечиться у невролога или самостоятельно попринимать соответствующую терапию (например кавинтон, нейромультивит, пикамилон) и постельный режим несколько дней. ага, спасибо, записала) надеюсь, через недельку тоже наконец выкачу на этот маршрут... может быть даже в прогулочном темпе) А если есть возможность- все - таки сделать МРТ. лишним не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Alien писал(а) Tue, 28 May 2013 12:24Я планирую медленно, и с кк участком во сколько ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. (изменено) .. Изменено 28 мая 2013 г. пользователем aaauser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. aaauser писал(а) Tue, 28 May 2013 15:34Alien писал(а) Tue, 28 May 2013 12:24Я планирую медленно, и с кк участком во сколько ? Время уже поджимает? Во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. да всё ок, я уже 2й день в больничке с диагнозом отсыпаюсь) так что, Вика, например, будешь катать на неделе в Токсово, заезжай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. (изменено) Мне тоже интересно во сколько едем. В токсово собираюсь завтра Изменено 28 мая 2013 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Alien писал(а) Tue, 28 May 2013 15:49Мне тоже интересно во сколько едем. В токсово собираюсь завтра В 18 тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Можно встретится на ПЛане около 5.30. Не уверена, что смогу во время! 911 115 51 пятнадцать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах