Опубликовано: 29 мая 2012 г. +7 921 ЗЗ1 25 5О Александр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Опоздал сегодня( до Александра не дозвониться, плутаю тут в лесах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Так же примчалась на место сбора -- никого уже не было. Звонила предупредить об опазаднии на 5 мин, но Александр был вне зона доступа:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Да... в 19.30 рановато однако. Ибо рабочий день кончается в 19.00. Успеть на старт за 30 мин бывает невозможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. На самом деле время вполне удобное, на мой взгляд. В следующий раз попрошу для связи несколько телефонов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. А стадный старт был? Или все так россыпью и катались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. А сегодня будет покатушка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Приехал, снова никого) видимо нет))) поеду по маршруту) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. OstapSax.. писал(а) Thu, 31 May 2012 19:45Приехал, снова никого) видимо нет))) поеду по маршруту) Как нет никого? Я еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. OstapSax писал(а) Thu, 31 May 2012 19:45Приехал, снова никого) видимо нет))) поеду по маршруту) Привет!Был на старте, ровно 19,30 поехал по маршруту в одиночку.На озере 20,45 -21,00 отдохнул, никто не приехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Кого я на треке видел в понедельник и сегодня с черно-красным СИДом? Так пролетел что даже не увидел что за байк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. meccup писал(а) Thu, 31 May 2012 23:31Кого я на треке видел в понедельник и сегодня с черно-красным СИДом? Так пролетел что даже не увидел что за байк. мб не сид был, а рекон?) а чёрно-красной расцветки - это я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. LeXi4 писал(а) Fri, 01 June 2012 08:30meccup писал(а) Thu, 31 May 2012 23:31Кого я на треке видел в понедельник и сегодня с черно-красным СИДом? Так пролетел что даже не увидел что за байк. мб не сид был, а рекон?) а чёрно-красной расцветки - это я Вполне возможно. А что так рано и не с группой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. meccup писал(а) Fri, 01 June 2012 08:44LeXi4 писал(а) Fri, 01 June 2012 08:30meccup писал(а) Thu, 31 May 2012 23:31Кого я на треке видел в понедельник и сегодня с черно-красным СИДом? Так пролетел что даже не увидел что за байк. мб не сид был, а рекон?) а чёрно-красной расцветки - это я Вполне возможно. А что так рано и не с группой? Так группы то сегодня и не было. Как освободился так и поехал. Да и к тому же золотое правило: "Хочешь ехать в своем темпе - едь один" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Завтра (03.06) нет желающих прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Ага, сразу после Рощинского = ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Sasquatch писал(а) Sat, 02 June 2012 23:13Завтра (03.06) нет желающих прокатиться? Есть.) Но желание будет зависеть от погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. в 19-30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. накатил с утреца маршрут, барханы прибило дождиком и стало хорошо. а вот в лесопарке появились целебные говнища - обратно решил было объехать аэропорт с другой стороны чтобы без асфальта, за что и поплатился. рекомендовать для бодрой езды эту дорогу нельзя, слишком уж много там велотуризма в середине. сверхновый забор вокруг байкпарка таки достроили, но ворот нет и на соседнем форуме сообщают, что хороший человек Юра выбил из лендлордов таки право прохода как минимум до конца этого сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. разброд и шатание настраиваемся на завтра 19.30! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. _ExE писал(а) Mon, 04 June 2012 12:02разброд и шатание Та-а-ак. Начальство вернулось... - Кешаа.. - А я что, я ничего... (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Завтра пасмурно и дождливо. Может сегодня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. meccup писал(а) Mon, 04 June 2012 15:22Завтра пасмурно и дождливо. Может сегодня? завтра дождя не будет, я договорился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. c севера едет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. с юга едет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах