Опубликовано: 11 апреля 2015 г. суббота 10-30 100% буду на старте в 10-25 желтая куртка, маршрут знаю темп средний, всех ждем отпишитесь окончательно кто стартует старт 10-30, не опаздывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. bike60 писал(а) Sat, 11 April 2015 08:44суббота 10-30 100% буду на старте в 10-25 желтая куртка, маршрут знаю темп средний, всех ждем отпишитесь окончательно кто стартует старт 10-30, не опаздывать в 10:30 так в 10:30, еду ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Завтра часов в9 намыливаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) Прокатились сегодня в составе 5 чел с заездом на КК. Все сухо как летом. Но есть один очень грязный участок и много снега - от озера до Лиголамби... не то чтобы жидкая грязь, а очень мягкий грунт-каша, покрышки полностью уходят в него, едется очень медленно. И на этом же участке еще снег-лед на дороге. Проезжаемо но грязно. Лед на озере еще не сошел. КК трасса как летом. Один прокол в лесопарке на старте, а на барханах у одного из нас порвалась цепь, погнулся переклюк и тп, но с нами был Mooore - у него была выжимка и замок - благодаря Mooore мы не залипли на час, и не потеряли участника. По времени 5 часов получилось (с КК) - ехали не быстро, грунт иногда мягкий - не так быстро едется как летом. В целом понравилось. + компания была хорошая. Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем bike60 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. трек случайно никто не писал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Цитата:Один прокол в лесопарке на старте, а на барханах у одного из нас порвалась цепь, погнулся переклюк и тп, но с нами был Mooore - у него была выжимка и замок - благодаря Mooore мы не залипли на час, и не потеряли участника. Товарищу Mooore огромнейшее спасибо за выжимку и замок, без него бы пришлось топать минимум до ближайшей остановки ОТ. А так по итогам переклюк вроде жив и до самого дома почти не лагал, но петух в мясо - надо теперь заказывать из Москвы. С запасом =) Цитата:Но есть один очень грязный участок и много снега - от озера до Лиголамби... не то чтобы жидкая грязь, а очень мягкий грунт-каша, покрышки полностью уходят в него, едется очень медленно. И на этом же участке еще снег-лед на дороге. Да я бы сказал, весь лес у озера сейчас не в презентабельном состоянии, мало того, что жижа, так еще избороздили все тропинки. Но большая часть трассы, конечно, проезжаема. На самих барханах уже лето, видимо песок на солнце очень хорошо прогревается - температура там была существенно выше чем в лесу, были замечены бабочки и лягухи =) Спасибо всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Кому поменьше грязи, побольше леса - советую свернуть непосредственно перед Всеволожским кладбищем (где стоянка) направо и через мостик попадете на сухую и приятную грунтовку через лес, по ней на газопровод и дальше в Орово. Чуть короче маршрут, зато ехать приятней, чем через Южный. И народу гораздо меньше с собаками, колясками гуляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. в субботу, 18 апреля из знающих те места никто не планирует туда ехать? можно быстро, можно медленно, как угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Места знаю очень плохо, но ехать собираюсь... ))) Не будет знающих, буду изучать карту...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Ириша ))) писал(а) Thu, 16 April 2015 21:15Места знаю очень плохо, но ехать собираюсь... ))) Не будет знающих, буду изучать карту...))) Сегодня там был. везде лето, сухо. местами немного грязи но не больше чем летом. дорога до самой Суоранды-местами может быть сыро и грязно, но ничего сверхъестественного. Трек конечно можно записать в смартфон, но на руле боюсь от тряски он быстро сдохнет. а из кармана смотреть- постоянные затупы. я бы поехал часов в 10-11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. На прошлой покатушке поломал петух себе, но если завтра доедет новый из Москвы, поехал бы. Маршрут знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. igorspb72 писал(а) Thu, 16 April 2015 22:07Сегодня там был. везде лето, сухо. местами немного грязи но не больше чем летом. Летом грязи там нет вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Ботаник писал(а) Fri, 17 April 2015 12:40igorspb72 писал(а) Thu, 16 April 2015 22:07Сегодня там был. везде лето, сухо. местами немного грязи но не больше чем летом. Летом грязи там нет вообще. Я не совсем точно выразился. имелось ввиду: грязи не больше чем летом можно поймать при обычном катании по Ленобласти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. (изменено) del Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Sergeich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. А какое отношение этот трек имеет к барханной покатушке? Катаем с товарищем нечто похожее, но у вас как-то очень много хороших мест объезжается. Если спрос и будет, то в отдельной теме, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. (изменено) Очень жаль что никто из бывалых завтра не планирует туда. Я расстроен чета. Одному чтоли пилить. В общем буду 10 00, но поеду по стандартном маршруту, по смартфону с треком, возможно удлинню маршрут. Изменено 17 апреля 2015 г. пользователем igorspb72 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. igorspb72 писал(а) Fri, 17 April 2015 19:28Очень жаль что никто из бывалых завтра не планирует туда. Я расстроен чета. Одному чтоли пилить. В общем буду 10 00, но поеду по стандартном маршруту, по смартфону с треком, возможно удлинню маршрут. Я завтра собираюсь. Маршоу знаю на 95%. Как насчет того, чтобы стартовать в 10-30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. (изменено) Del Изменено 17 апреля 2015 г. пользователем Mooore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Mooore писал(а) Fri, 17 April 2015 19:56igorspb72 писал(а) Fri, 17 April 2015 19:28Очень жаль что никто из бывалых завтра не планирует туда. Я расстроен чета. Одному чтоли пилить. В общем буду 10 00, но поеду по стандартном маршруту, по смартфону с треком, возможно удлинню маршрут. Я завтра собираюсь. Маршоу знаю на 95%. Как насчет того, чтобы стартовать в 10-30? Да давай в 10 30. темп какой? (как одеваться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. igorspb72 писал(а) Fri, 17 April 2015 20:25 Да давай в 10 30. темп какой? (как одеваться) Средне-медленный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Mooore писал(а) Fri, 17 April 2015 20:27igorspb72 писал(а) Fri, 17 April 2015 20:25 Да давай в 10 30. темп какой? (как одеваться) Средне-медленный Ок. в 10 30 буду, если никого не обнаружу поеду один) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. постараюсь к 10.30 приехать на место старта. Просьба подождать 5 минут... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах