Опубликовано: 8 июля 2013 г. Неужели до восстания так далеко ехать? я в 11 с небольшим был дома... Но всё равно, не считаю это поводом отказываться от купания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Закатили сегодня (в смысле, уже семь минут как вчера) душевнейше. У меня бывали кросс-кантри марафоны короче и легче На покатушку чуть не опоздал, пришлось вваливать 35-40 всю дорогу от Гражданки до Коммуны. "Не планировал спринт тренировать, а вот внезапно получилось" Едва успел перед стартом слопать гель. С добираловом от дома и до дома вышло 74,39 км, со средней 19,5км/ч. С учетом потерь времени (и скорости) на кк-участке - вполне бодро. Рельеф, грунты, озеро - все по высшему разряду. Очень хочется повторить, но без тупёжки, а то мало того, что дома поздно оказываешься, так еще и слепни кусают - стоять невозможно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Alien писал(а) Mon, 08 July 2013 23:50Хорошо катнули. Кроме того, что дома опять в 12 Может в след раз без затупов? foxxx писал(а) Mon, 08 July 2013 19:00Киньте сюда трек кк, пожалуйста В пятницу с утра сможешь? Покажу Я на неделе практически в любое время могу, кроме вторника. Ну и, соответственно, в выходные не могу Изменено 8 июля 2013 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Полностью согласна! Повторю в тяпницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Ratverg писал(а) Tue, 09 July 2013 00:07Да, кстати, ждём видео от Сергея с гоупро Все будет, уже качается на ютуб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. foxxx писал(а) Tue, 09 July 2013 00:23Alien писал(а) Mon, 08 July 2013 23:50Хорошо катнули. Кроме того, что дома опять в 12 Может в след раз без затупов? foxxx писал(а) Mon, 08 July 2013 19:00Киньте сюда трек кк, пожалуйста В пятницу с утра сможешь? Покажу Я на неделе практически в любое время могу, кроме вторника. Ну и, соответственно, в выходные не могу Забивемся на пятницу на утро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Alien писал(а) Tue, 09 July 2013 00:23Полностью согласна! Повторю в тяпницу Если вел еще не отдам на переборку - присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Чё у вас за график работы такой у всех, что всех пятница утро устраивает ? Изменено 8 июля 2013 г. пользователем Ratverg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. я закосил ... рукэ левый болит..ногэ тоже левый болит... спина отключена с субботы. Вроде как собрался...Но...Всё-таки не решился. Проехался вокруг дома как инвалоид - 12км уложил в час с копейками Чувствую если б прикатил на барханы , забили бы меня насосами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Ratverg писал(а) Tue, 09 July 2013 00:36Чё у вас за график работы такой у всех, что всех пятница утро устраивает ? Это называется "сам себе начальник", например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Falco писал(а) Tue, 09 July 2013 00:45Ratverg писал(а) Tue, 09 July 2013 00:36Чё у вас за график работы такой у всех, что всех пятница утро устраивает ? Это называется "сам себе начальник", например Иногда просто плавающий график (на основной). Ну и сам себе начальник тоже:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Alien писал(а) Tue, 09 July 2013 00:26foxxx писал(а) Tue, 09 July 2013 00:23Alien писал(а) Mon, 08 July 2013 23:50Хорошо катнули. Кроме того, что дома опять в 12 Может в след раз без затупов? foxxx писал(а) Mon, 08 July 2013 19:00Киньте сюда трек кк, пожалуйста В пятницу с утра сможешь? Покажу Я на неделе практически в любое время могу, кроме вторника. Ну и, соответственно, в выходные не могу Забивемся на пятницу на утро? А можно присоединиться? Я еще не катался тут, но очень хочется. И маршрут бы узнал заодно. Могу в принципе и раньше пятницы в первой половине дня в любой день с удовольствием. Да и вечером в общем тоже часто могу Изменено 8 июля 2013 г. пользователем dmitrypis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Да, как "позвоночному" человеку, работающему от звонка до звонка завидно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. "в пятницу с утра" - это сколько вешать в граммах в часах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Falco писал(а) Tue, 09 July 2013 00:25Ratverg писал(а) Tue, 09 July 2013 00:07Да, кстати, ждём видео от Сергея с гоупро Все будет, уже качается на ютуб. Ссылка: http://youtu.be/dpqQDexeo_Y Доступно будет через полчаса-час. На 5:05 - красивое падение на склоне в начале кк-участка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Falco писал(а) Tue, 09 July 2013 01:22Falco писал(а) Tue, 09 July 2013 00:25Ratverg писал(а) Tue, 09 July 2013 00:07Да, кстати, ждём видео от Сергея с гоупро Все будет, уже качается на ютуб. Ссылка: http://youtu.be/dpqQDexeo_Y Доступно будет через полчаса-час. На 5:05 - красивое падение на склоне в начале кк-участка. Отлично! очень благодарен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Сегодня, во вторник, в 19:30 еду с купанием и КК (вроде как повторить воскресный триатлон). Но я не запомнил трассу и мне опять нужен проводник.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Купание в озере - это традиция. Без неё барханы уже не барханы, а какая-то другая покатушка. Как и без финиша по прямой-продолжению Водопроводной улицы, а потом по корневой тропке к старту А вот останавливаться в других местах, это да, лишнее. На озере, например, слепни не грызут, если искупаться, и сразу поехать Поеду сегодня (9 июля) в 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Погода хорошая, вот чуйствую я, что сегодня кто-то будет кататься!.. )) Если что, я готов присоединиться после 15-16 часов в любое время. Уж очень хочется посмотреть интересные маршруты и познакомиться с местным народом, велосипедистами.. Сам пока ничего и никого не знаю, так как недавно в Питере. (к рельефам привыкший..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. буду сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Хочу в четверг в умеренном темпе прокатиться с купанием на озере (если погода позволит) В 19.30. КК по желанию, я могу и обойтись Маршрут НЕ помню (хотя катал уже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Ratverg писал(а) Tue, 09 July 2013 01:26Falco писал(а) Tue, 09 July 2013 01:22Falco писал(а) Tue, 09 July 2013 00:25Ratverg писал(а) Tue, 09 July 2013 00:07Да, кстати, ждём видео от Сергея с гоупро Все будет, уже качается на ютуб. Ссылка: http://youtu.be/dpqQDexeo_Y Доступно будет через полчаса-час. На 5:05 - красивое падение на склоне в начале кк-участка. Отлично! очень благодарен Спасибо, упал я элегантно как рояль. Звезда ютуба Список отмаз не помню, цепь слетела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Тур де франс в топку. Тоже буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Ratverg писал(а) Tue, 09 July 2013 16:12Хочу в четверг в умеренном темпе прокатиться с купанием на озере (если погода позволит) В 19.30. КК по желанию, я могу и обойтись Маршрут НЕ помню (хотя катал уже) вероятно +1 может к тому моменту кк по видео заучу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Сегодняшние фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах