Опубликовано: 23 мая 2012 г. Да, кто-нибудь есчо хочет поучаствовать в покатушке "Там, за барханами"? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 24 May 2012 01:05Да, кто-нибудь есчо хочет поучаствовать в покатушке "Там, за барханами"? )) пока не уверен, но готовлюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Если кто от Кировского едет, могу составить компанию, но еду через Чилленгриллен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Новых людей в группу берете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Первый лесной участок выдерживаешь в нормальном темпе - берём) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Spotegg писал(а) Thu, 24 May 2012 16:53Новых людей в группу берете? А то как же, иначе скучно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Spotegg, приезжай, я тоже сегодня поеду, а я обычно еду первым с конца Только если отстанешь, не попадись в одиночку товарисчу tikhoy ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Юра Кащей писал(а) Thu, 24 May 2012 17:11не попадись в одиночку товарисчу tikhoy ) Кащей, не поминай всуе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. menager писал(а) Thu, 24 May 2012 17:04Spotegg писал(а) Thu, 24 May 2012 16:53Новых людей в группу берете? А то как же, иначе скучно чур, задний переклюк мой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. indi писал(а) Thu, 24 May 2012 17:30menager писал(а) Thu, 24 May 2012 17:04Spotegg писал(а) Thu, 24 May 2012 16:53Новых людей в группу берете? А то как же, иначе скучно чур, задний переклюк мой А мне тросик от переднего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Господа, имейте совесть - поочерёдность дербана определим в сумерках под пение комаров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. На гибриде проезжабельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Maccalan писал(а) Thu, 24 May 2012 17:02Первый лесной участок выдерживаешь в нормальном темпе - берём) Все выдержу - надо к летнему походу готовиться не только по городским паркам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Ух сколько желающих после нашей последней покатушки. Не иначе у всех крепкие нервы, сила воли, характер и отличный страховой полис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. YuryBr писал(а) Thu, 24 May 2012 17:38На гибриде проезжабельно? _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:54 да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] Главное не тип кузова/покрых, а чтоб всё исправно было, нагрузки сильно выше обычных матрасных покатух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Юра Кащей писал(а) Thu, 24 May 2012 17:45YuryBr писал(а) Thu, 24 May 2012 17:38На гибриде проезжабельно? _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:54 да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] Главное не тип кузова/покрых, а чтоб всё исправно было, нагрузки сильно выше обычных матрасных покатух. кому как, а мну комфортнее на 29х2.2 по песочку плавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. indi писал(а) Thu, 24 May 2012 17:48Юра Кащей писал(а) Thu, 24 May 2012 17:45YuryBr писал(а) Thu, 24 May 2012 17:38На гибриде проезжабельно? _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:54 да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] Главное не тип кузова/покрых, а чтоб всё исправно было, нагрузки сильно выше обычных матрасных покатух. кому как, а мну комфортнее на 29х2.2 по песочку плавать Я вообще на квадроцикле приеду, что там с вами пот гонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Maccalan писал(а) Thu, 24 May 2012 17:52 Я вообще на квадроцикле приеду, что там с вами пот гонять. Угу. Особенно если учесть, что 30% маршрута- лосячка по лесу. Ты главное когда между пней застрянешь кричи громче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) ну я имел ввиду что париться не стоит. Например я легковесный и пружинная стоковая вилка подо мной плохо работает, так что вилка не смертельна это точно. А по покрыхам я сам не спец, тоже пока на стоковых максис аспен езжу, щас начитавшись инетов приобрел швальбы Ноббиник и рэсинг ральф, но еще не ставил, хотя уже хочу испытать, будет ли разница. Но подозреваю что для не шпорцмена особо и не почувствую, ну не в разы точно. Самый правильный ответ _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:54 да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] вот шлем точно не помешает ПС: я бы посоветовал еще обязательно примерно 1л воды и сникерс/бананы/бутеры на озере заточить, без воды 100% нельзя. Изменено 24 мая 2012 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Я к сожалению, умудрился по дороге с работы два раза слегка заблудиться, в результате чего опоздал. А потом, пытаясь догнать, со свистом пролетел мимо стадиона "Химик", через пару км одумался, непонятным образом все же попал в Новоковалево и уперся в аэропорт "Ржевка". Все, куда дальше ехать вспомнить не смог и повернул назад. Но я очень надеюсь все же участвовать в одной из следующих покатушек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Команда замыкающих успешно финишировала По моей схеме: бык-бык-бык 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Юра Кащей писал(а) Thu, 24 May 2012 23:22 По моей схеме: бык-бык-бык Ты не бык-бык-бык, а скил повышай, а то проложим для тебя отдельную трассу - по болтам Девоншира На удивление дружная команда подобралась сегодня, всем респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Отлично прокатились, всем спасибо за компанию! Впечатлил новый участок на обратном пути, показалось, что он заметно усложнил трек и километраж явно подрос...но по-любому очень интересно! Под конец стал уставать с непривычки (первая покатушка в сезоне все таки) и малость отстал , ну ничего, за пару покатушек форму поднаберу!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Цитата:а то проложим для тебя отдельную трассу - по болтам Девоншира долго думал, что такое "болты Девоншира"...рождались странные ассоциации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах